Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как неизменять девушке?

Иван Ученик (239), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Меня взломали Профи (550) 17 лет назад
Скажи себе. "Да, черт возьми, я молододой, симпатичный, адекватный парень. Я обожаю флирт. Что мне теперь с этим делать?
Да ничего- радоваться жизни, нагуливаться", а со временем жизнь расставит сама - кто твоя судьба, кто тебе нужен один раз и навсегда. Я думаю,мужчинам свойственно изменять, засыпать после оргазма, разбрасывать носки, но ничего с этим не поделаешь . Найдешь себе такую девушку, которая тебя будет любить за твою душу и прощать тебе твои мужские привычки, навеянные тебе природой!!!!
Остальные ответы
Karat7 Мыслитель (9535) 17 лет назад
Только если отрезать :)
Пользователь удален Знаток (276) 17 лет назад
это как подскажет тебе совесть
Тигра Мыслитель (6570) 17 лет назад
Как-как.... пояс верности себе купи.... В Атриуме возле боулинга продается.... =)
Murashkina Olesya Профи (760) 17 лет назад
найти такую девушку, которой не захочется изменять
shahnoz kamilova Гуру (3232) 17 лет назад
esli lyubish po nastayashemu to i dumat' ob etom ne budesh. tak,chto privet
Denis Гуру (3373) 17 лет назад
к тебе это придет со временем!
а не изменять очень просто! ты задумайся для чего, твоя девушка тебе дает все тчо ты хочешь, или нет, если все есть то зачем больше, передоз эмоций и расставание, не стоит этого, !
ты дай себе установку изменю ей значит изменю себе и как я буду к себе после этого относиться?
Sevlana Мастер (1446) 17 лет назад
ну можешь стать геем... или вообще не иметь с девушкой серьезных отношений! стань свободным и гуляй, пока не найдешь такую, которой просто не захочется изменять
Котик Ученик (148) 17 лет назад
Да!!!! вот советники пошли. кто отрезать .а кто пояс купи. Если любишь то измены не будет. времени на это нет. когда любишь девушку то ты готов подарить ей все звезды когда она спит. НЕТУ времени на измены когда любишь. А если лег к другой то отпусти девушку чтобы ты не мучался и она чтобы потом тебя не ненавидела.
Похожие вопросы