А как вы на вопросы отвечаете?Пишете правду,что думаете,или всегда только сюсюкаете и льстите,что бы ЛО получить?
Как вообще надо отвечать...:)) Так,что бы ваш ответ всегда совпадал с мнением автора?а ежели вопрос покажется вам глупым? не корректным? можно ответить правду,без хамства и мата,конечно,но ПРАВДУ? али только:"ты супер-пупер,молодец,нука скушай лединец и сразу все у тебя будет....писец(зверь такой,из него шубы шьють)" ;))
если бы эти самые ЛО можно было бы дарить.... вот тогда можно бы было поизголяться пару ночей
"сюсюканьем"заработать.... Вам в подарок.... я бы.... ну просто с радость и бегом.... а так.... признаюсь
особого адреналина ЛО мне мне приносит.... вот когда моя хохма-ответ повеселит.... может быть Вас
(когда-нибудь) то мой день "состоялся" хоть одной улыбкой.... больше среди этой крысиной возни по
имени Жизнь.... так.... навеяло....
да кому он нужен этот ЛО
если и лгут, то по другой причине.. .
замечала некоторые просто веселятся
хотя.. . веселье может и этом заключаться
Я всегда пишу то, что на самом деле думаю, а не то, что от меня хотят услышать/прочитать. Какой смысл быть здесь и выражать чужое мнение? Что дает ЛО, если он не твой, а социально-желательный?
В глупые вопросы заведомо не захожу. Во-первых, не хочу зря обижать человека, он ведь вопрос задал, ему важно услышать ответы, просто я не его аудитория, а он - не моя. Отвечаю только на интересные мне вопросы и ТОЛЬКО ТО, что на самом деле думаю.
Смысл это проекта - задать интересующий вопрос и получить вразумительный Ответ на этот вопрос. Все остальное - мишура!