Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стричь или не стричь...

Ольга Мыслитель (6517), закрыт 17 лет назад
Дополнен 17 лет назад
Вот мои волосы начали сечься и выпадать...
Дополнен 17 лет назад
Мама говорит, что если подстричь, то они типа лечится будут
Дополнен 17 лет назад
А после покраски последней(краска была паленая) они вообще теперь странные какие-то!
Лучший ответ
Пользователь удален Профи (620) 17 лет назад
Используй провитаминные комплексы, желательны компрессы из крапивы, ромашки. Пройти курс полного оздоровления организма (Это не диета).. Не пользоваться любимым шампунем более 2 месяцев.
Остальные ответы
Анна Зорина Гуру (3573) 17 лет назад
Стричь конечно, только не налысо
Jusika Просветленный (22967) 17 лет назад
нее.. лучше побрить.. быстрее будет!!
Путешественник Мастер (1496) 17 лет назад
Не стриги! Я подстригла - у меня были длинные волосы - тоже на концах секлись - теперь жалею
Катя Профи (890) 17 лет назад
Попробуйте полечить вначале. А если не поможет, то лучше обстричь. Длинные волосы хороши, если они здоровые
Маруся Гуру (3143) 17 лет назад
и покраситься еще бы не мешало!! =))
Tatiana Sa4kova Знаток (259) 17 лет назад
надо меняться! Стригись!
Пользователь удален Знаток (313) 17 лет назад
Нет, нет, нет, нет, нет.. .
У меня волосы по "попу" были состригла.. А сейчас желею. Не надо, не делай глупостей"""!!! :)
Тина Гуру (2627) 17 лет назад
Всё зависит от состояния души... и волос, конечно. Как говорит одна моя подруга: "волосы не зубы - отрастут"...тоже своего рода философия)) ) Главное, чтобы на себя быо приятно смотреть.
Верунчик хохотунчик Профи (750) 17 лет назад
А лучше пластическую операцию сделай!!!!
Алиса Маслова Мыслитель (6366) 17 лет назад
брить, не дожидаясь перитонита!
Маргарита Мастер (1061) 17 лет назад
Простриги у хорошего парикмахера и полечи масками или на худой конец, репейным маслом. Длина останется, а оставшиеся лучше выглядеть будут. но обязательно лечи, само ничего не происходит
Smirnova Julia Мудрец (13640) 17 лет назад
Не стричь, стрижки не в моде. Максимум 1 см. Перестань красить волосы, если нет седины. Купи вместо паленой краски маску и шампунь из профессиональных средств.
Похожие вопросы