Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен ли женщине личный автомобиль, если машина есть у мужа? Стоит ли покупать второе авто в семью?

Сердитая кошка Nataly Гений (83705), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Ох, спасибо, порадовали, а то свекровь доела, зачем я машину собираюсь покупать, если есть уже:)) ) Самое интересное, что исключительно на свои деньги покупаю, так нет, все равно не слава Богу!:))))
Лучший ответ
Психо Лог Искусственный Интеллект (1255439) 13 лет назад
прежде всего это нужно вам и для вашего хорошего настроения-владения авто- и если позволяет кошелёк то это самое лучшее именно для вашей семьи-спокойствие и позитив складываются от большей независимости - и любви это не мешает--ещё больше будете уважать друг к другу-(может по-этому в моей семье всегда минимум 2 авто--вам большущей удачи
Психо ЛогИскусственный Интеллект (1255439) 13 лет назад
вам спасибо
Сердитая кошка Nataly Гений (83705) Да не за что, не жалко!
Остальные ответы
zarius Мыслитель (9872) 13 лет назад
обезательно нужен чтобы везти мужа с корпоративов и при это в удобной для себя машине
Alzbeta Мудрец (14633) 13 лет назад
Если есть возможность, конечно, стоит. Что по каждому поводу мужа трепать. А если вам одновременно куда-то нужно, как тогда?
Я советую купить отдельную, если Вам финансы позволяют.
Betti Dgyss Мыслитель (6336) 13 лет назад
А почему бы и нет, если есть реальная возможность покупки и содержания? Вы же будуте ездить в магазин, возить ребенка на занятия, ездить на работу. И вообще машина не роскошь, а средство передвижения. Приобретите небольшой авто, для города.
Ари Ватанен Искусственный Интеллект (134270) 13 лет назад
если их поездки не совпадают по времени и направлению и если машиной выгоднее. чем на общественном транспорте - конечно стоит. Причём под выгодой надо понимать не только затраты на поездку, но и плюсы в виде комфорта, доступности, меньших физических затрат на перевозку вещей и т. д.
zumrad_sher Мастер (1584) 13 лет назад
если необходимо почему бы и нет?
Миша Я Гуру (2907) 13 лет назад
У нас споры о том куда ехать, когда ехать и кто сломал это ехать сразу отпали автоматом. Это лучшее решение!
я я Искусственный Интеллект (150560) 13 лет назад
однозначно нужно, только мужа возить не забывай. Меня на работу например возит и домойY
Источник: Личный опыт
Сердитая кошка NatalyГений (83705) 13 лет назад
Я мужа вожу, только если ему охота пивка выпить)))) А так - за руль не допросишся, всегда сам. Поэтому для меня лично и стоит вопрос так остро))) Я и сейчас иногда предлагаю его подвезти - не-е-ет, говорит муж, давай лучше я тебя...
Анатолий Орлов Мыслитель (7113) 13 лет назад
у каждого должо быть по 2 машины. одна для работы, другая для отдыха и поездок в магазин или на рынок. кроме этого, одна машина,
для отдыха одновременно всех членов семьи.
Сердитая кошка NatalyГений (83705) 13 лет назад
Ух!!! Это ж какой гараж нам отгрохать придется! 2 машины еще влезет, а дальше достраивать будем!:))))
Vadim Оракул (52930) 13 лет назад
Если есть возможность почему не купить, многие семьи есть так там у каждого по машине есть.
Похожие вопросы