Ох, спасибо, порадовали, а то свекровь доела, зачем я машину собираюсь покупать, если есть уже:)) ) Самое интересное, что исключительно на свои деньги покупаю, так нет, все равно не слава Богу!:))))
прежде всего это нужно вам и для вашего хорошего настроения-владения авто- и если позволяет кошелёк то это самое лучшее именно для вашей семьи-спокойствие и позитив складываются от большей независимости - и любви это не мешает--ещё больше будете уважать друг к другу-(может по-этому в моей семье всегда минимум 2 авто--вам большущей удачи
Если есть возможность, конечно, стоит. Что по каждому поводу мужа трепать. А если вам одновременно куда-то нужно, как тогда? Я советую купить отдельную, если Вам финансы позволяют.
А почему бы и нет, если есть реальная возможность покупки и содержания? Вы же будуте ездить в магазин, возить ребенка на занятия, ездить на работу. И вообще машина не роскошь, а средство передвижения. Приобретите небольшой авто, для города.
если их поездки не совпадают по времени и направлению и если машиной выгоднее. чем на общественном транспорте - конечно стоит. Причём под выгодой надо понимать не только затраты на поездку, но и плюсы в виде комфорта, доступности, меньших физических затрат на перевозку вещей и т. д.
Я мужа вожу, только если ему охота пивка выпить)))) А так - за руль не допросишся, всегда сам. Поэтому для меня лично и стоит вопрос так остро))) Я и сейчас иногда предлагаю его подвезти - не-е-ет, говорит муж, давай лучше я тебя...
у каждого должо быть по 2 машины. одна для работы, другая для отдыха и поездок в магазин или на рынок. кроме этого, одна машина, для отдыха одновременно всех членов семьи.