Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где справедливость?

Ольга Березина Мыслитель (5194), закрыт 17 лет назад
Месяца 2 назад по телевизору смотрела сюжет.
Действие происходит в Московской области. Беременная женщина на последних неделях получает направление в больницу, в котором указано, что по показаниям ей необходимо кесарево. Она туда приезжает и заведущий родильным отделением ей говорит, что все сделает, но это будет стоить 300 баксов лично ему в руки, на что она отвечает, что денег нет, т. к. потратились наприданное малышу, а муж не работает, короче взять негде. На что он ей отвечает: "у тебя таз как унитаз, родишь сама". Наступает день родов, начинаются схватки, никакого кесарева естественно не делают, к ней даже не подходят. Короче она долежалась уже до обморока, только тогда начали тащить ребенка щипцами, мальчик получил черепно-мозговую травму, в результате чего теперь он практически не видит и не слышит, и лежит как бревнышко, ножки показали - две веревочки. Я рыдала, когда это смотрела, но это еще не все. Когда ребеночка вытащили, у женщины началось очень сильное кровотечение, ее отправили на чистку, не помогло - удалили матку. Но и это не помогло, в течение 2 дней кровотечение продолжалось, врачи ничего не предпринимали и только к концу вторых суток вызвали бригаду из другой больницы. Как оказалось во время схваток разорвало селезенку, ее удалили. Итог: Женщина теперь инвалид, ребенок - инвалид (кстати, все списали на неправильное внутриутробое развитие - хотя как это может быть непонятно - ведь делают 2-3 УЗИ, КТГ, ведь было же все нормально) , муж ушел. Но самое главное, что этого козла - заведующего просто уволили, его даже не посадили, и теперь он ведет прием в частной клинике!! ! Так где справедливость?
Очень жалко, что я не запомнила фамилию этой сволочи!
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1347) 18 лет назад
я видела этот сюжет. в натуре кошмар! у иеня тоже история была подобная. брата с перетонитом уже привезли друзья с работы в больницу. его жена туда же подъехала. звонит мне и говорит, что врач сказал 300 баксов или на операционый стол не положу. скажи, говорю, врачу, чтобы оперировал щас сеструха на мерсе подкатит всю больницу баксами закидает, если все пройдет в лучшем виде. сделали операцию как президенту, со всей старательностью и уважением. правда ни денег, ни мерса у меня не было. потом еще долго бегали в палату с претензиями. я попросила жену брата передать врачу мою просьбочку для врача подождать меня хоть раз до вечера и составить конкретный список по прейскуранту за что и сколько я должна. и пообещала разобраться с главным врачем вместе в этом вопросе. еще и друг у братишки есть мент. он как-то в форме пришел навестить друга в больницу и как раз попал на анастезиолога, который еще не потерял надежду получить денежное вливание в свой бюджет. как ты понимаешь, вливание он получил, но совершено другого рода. после этой истории я и решила переехать в Израиль. а жили в Одессе. до сих пор люблю этот город.
Остальные ответы
Создатель Мыслитель (5054) 18 лет назад
Это все нужно мне прочитать? Где справедливость?
наташа наташа Просветленный (26403) 18 лет назад
таким уродам надо как минимум руки отрубать
Дмитрий Профи (708) 18 лет назад
продажные врачи, продажные менты, вообще-то любого человека сейчас можно купить....добро пожаловать в Рассею

кроме иронии ничего не остаётся, не в силах одного человека это исправить. пока народ молчит это и будет продолжаться
Нат Гуру (4957) 18 лет назад
я тоже это видела.только раньше.ужасная история.я жутко испугалась, т.к. самой предстояло рожать
Lilia Khairova Просветленный (20969) 18 лет назад
Господи, помилуй!
:`(
ЗЫ: У меня также мамку саму заставили рожать третью сестренку( В результате вытащили щипцами, но уже мертвенькую(((
Anton A. Smolkin Гуру (4353) 18 лет назад
И правда, очень обидно. Даже и не знаю, что еще написать.
Пользователь удален Ученик (166) 18 лет назад
справедливость в том что все мы смертны, независимо от наших качеств
Фисташка_в_карамельке Профи (895) 18 лет назад
да это полнейший кошмар,но у нас в России нет закона против этого,у нас вообще нет нормализованности!сексом можно заниматся с 14 лет,что за бред??насильники не сидят потому что дети могут заниматься сексом,если сами захотят,врачи неопатные вытоге население страдает и все из-за нашей "отличной"власти!!!!
Olga Просветленный (44733) 18 лет назад
Справедливости нет!Вся жизнь-борьба!
Татьяна Зубкова Профи (849) 18 лет назад
я б его удавила собственными руками!!!
Плевать на все наши законы!
Марина Оракул (51848) 18 лет назад
Я тоже смотрела эту передачу,леденящая душу трагедия,у меня ком в горле стоял.Скоты,сделали инвалидом и женщину, и ребёнка,изуродовали 2 жизни.Моему гневу не было границ.Это беспредел!
Светлана Васина Ученик (175) 18 лет назад
А муж не КОЗЁЛ? В такой момент уйти?! Почему он не работал? Зачем она с ним жила и от него ребёнка завела? Ситуация, конечно, ужасная! Люди такие жестокие((( Какая после этого программа "Демографический подъём"? Какой женщине захочется рожать? Беспредел! Заставить бы врача почувствовать, какаво это быть беременной и рожать!
Elena Гуру (3076) 18 лет назад
Может быть его постигнет кара Божья, потому что в миру, все шиворот навыворот: судят и сажают в тюрьмы невиновных, а сволочи- безнаказанные гуляют на свободе.
Mi The Great Мастер (2172) 18 лет назад
Ужас!! Бедная женщина!!
ГОСТЬЯ 177 rus(без ЦЕНЗУРЫ!)) Просветленный (30693) 18 лет назад
Я все на себе это испытала когда рожала причем за деньги отношение просто ужасное,сколько же нужно этим ублюдкам врачам в роддомах ,что б они по человечески относились????
Alexsiya Мастер (1603) 18 лет назад
ужасная история... я тоже смотрела раньше... тяжело отходила...
Похожие вопросы