Пользователь удален
Мастер
(1347)
18 лет назад
я видела этот сюжет. в натуре кошмар! у иеня тоже история была подобная. брата с перетонитом уже привезли друзья с работы в больницу. его жена туда же подъехала. звонит мне и говорит, что врач сказал 300 баксов или на операционый стол не положу. скажи, говорю, врачу, чтобы оперировал щас сеструха на мерсе подкатит всю больницу баксами закидает, если все пройдет в лучшем виде. сделали операцию как президенту, со всей старательностью и уважением. правда ни денег, ни мерса у меня не было. потом еще долго бегали в палату с претензиями. я попросила жену брата передать врачу мою просьбочку для врача подождать меня хоть раз до вечера и составить конкретный список по прейскуранту за что и сколько я должна. и пообещала разобраться с главным врачем вместе в этом вопросе. еще и друг у братишки есть мент. он как-то в форме пришел навестить друга в больницу и как раз попал на анастезиолога, который еще не потерял надежду получить денежное вливание в свой бюджет. как ты понимаешь, вливание он получил, но совершено другого рода. после этой истории я и решила переехать в Израиль. а жили в Одессе. до сих пор люблю этот город.
Дмитрий
Профи
(708)
18 лет назад
продажные врачи, продажные менты, вообще-то любого человека сейчас можно купить....добро пожаловать в Рассею
кроме иронии ничего не остаётся, не в силах одного человека это исправить. пока народ молчит это и будет продолжаться
Фисташка_в_карамельке
Профи
(895)
18 лет назад
да это полнейший кошмар,но у нас в России нет закона против этого,у нас вообще нет нормализованности!сексом можно заниматся с 14 лет,что за бред??насильники не сидят потому что дети могут заниматься сексом,если сами захотят,врачи неопатные вытоге население страдает и все из-за нашей "отличной"власти!!!!
Марина
Оракул
(51848)
18 лет назад
Я тоже смотрела эту передачу,леденящая душу трагедия,у меня ком в горле стоял.Скоты,сделали инвалидом и женщину, и ребёнка,изуродовали 2 жизни.Моему гневу не было границ.Это беспредел!
Светлана Васина
Ученик
(175)
18 лет назад
А муж не КОЗЁЛ? В такой момент уйти?! Почему он не работал? Зачем она с ним жила и от него ребёнка завела? Ситуация, конечно, ужасная! Люди такие жестокие((( Какая после этого программа "Демографический подъём"? Какой женщине захочется рожать? Беспредел! Заставить бы врача почувствовать, какаво это быть беременной и рожать!
Elena
Гуру
(3076)
18 лет назад
Может быть его постигнет кара Божья, потому что в миру, все шиворот навыворот: судят и сажают в тюрьмы невиновных, а сволочи- безнаказанные гуляют на свободе.
Действие происходит в Московской области. Беременная женщина на последних неделях получает направление в больницу, в котором указано, что по показаниям ей необходимо кесарево. Она туда приезжает и заведущий родильным отделением ей говорит, что все сделает, но это будет стоить 300 баксов лично ему в руки, на что она отвечает, что денег нет, т. к. потратились наприданное малышу, а муж не работает, короче взять негде. На что он ей отвечает: "у тебя таз как унитаз, родишь сама". Наступает день родов, начинаются схватки, никакого кесарева естественно не делают, к ней даже не подходят. Короче она долежалась уже до обморока, только тогда начали тащить ребенка щипцами, мальчик получил черепно-мозговую травму, в результате чего теперь он практически не видит и не слышит, и лежит как бревнышко, ножки показали - две веревочки. Я рыдала, когда это смотрела, но это еще не все. Когда ребеночка вытащили, у женщины началось очень сильное кровотечение, ее отправили на чистку, не помогло - удалили матку. Но и это не помогло, в течение 2 дней кровотечение продолжалось, врачи ничего не предпринимали и только к концу вторых суток вызвали бригаду из другой больницы. Как оказалось во время схваток разорвало селезенку, ее удалили. Итог: Женщина теперь инвалид, ребенок - инвалид (кстати, все списали на неправильное внутриутробое развитие - хотя как это может быть непонятно - ведь делают 2-3 УЗИ, КТГ, ведь было же все нормально) , муж ушел. Но самое главное, что этого козла - заведующего просто уволили, его даже не посадили, и теперь он ведет прием в частной клинике!! ! Так где справедливость?
Очень жалко, что я не запомнила фамилию этой сволочи!