Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ответьте пожалуйста, чтот распереживался я вопрос внутри...

Евгений Евгений Ученик (34), закрыт 11 лет назад
Завтра еду в достаточно далеко на машине, но за рулем буду не я, мучают мысли что попадем в ДТП или то что я могу погибнуть, не знаю что такое и что делать.Вроде первый раз у меня такие мысли...((( Денис 22121994 Так же в прошлом гожу в этих числах погиб отец может а именно 13сентября 2010 так же сегодня дома слышали странный хруст пола как будто дома кто-то ходил, но слышал не я, а мать и водитель, меня дома не было, больше никого не было... Скажите мои опасения случайны или всеже что-то есть?
Машина большегруз, огромная фура, но не груженая, может не стоит боятся? Фура-танк) обычно если и есть ДТП, то гибнут от фур, а не те кто в них...

Еще что-то надо указать?
Дополнен 13 лет назад
Кстати мы едем все вмести...
Дополнен 13 лет назад
Это только часть опасений, так же недавно разбилась фура от нашей компании, по этому выезд на день запретили, плюс поездка должна была состояться еще 5-го сентября, но все время по каким-то причинам переносилась, то там не так, то то не этак.. . ДТП с той фурой входит сюда в перенос поездки...
Лучший ответ
флюра бакиева Мудрец (11815) 13 лет назад
дорогой евгений! можете ехать и не переживать. все будет хорошо!
хруст бывает по разным причинам-и доски сохнут, и усадка может быть. а мысли... ну сами понимаете-свежо воспоминание, дата приближается, и конечно мама много говорит об этом... ее понять можно. вот и идет нагнетание атмосферы. не бойтесь! я вас уверяю-нормальная дорога будет! удачи вам в дороге и делах!
Остальные ответы
Фата М Мыслитель (8087) 13 лет назад
Посмотри в сети и напиши себе на листок молитву от аварии, от несчастного случая, возьми и пусть будет при тебе. Попроси мать молиться за тебя, как может, своими словами или по молитвослову, пока будешь в дороге.
http://www.gaibrest.by/nodes/view/1282808885
http://23.gibdd.ru/about/161
http://fictionbook.ru/author/natalya_ivanovna_stepanova/vash_lichniyyi_zashitnik_zagovoriy_i_obe/read_online.html?page=3
Подай с утра перед поездкой кому-нибудь милостыню (мелочью) , опуская деньги из руки человеку под ноги, или брось горсть мелочи одного достоинства через левое плечо на пешем перекрёстке со словами "откупаюсь" (от неприятностей).
Елена Лиллисон Знаток (448) 13 лет назад
если слышны по дому шаги, это не к добру, я два раза их слышала
первый раз услышала, очень удивилась, на следуйщий день умер папа, зато на второй раз я уже подсознательно понимала что что то должно произойти нехорошее, пыталась вобще с дому не выходить, но все же вышла и полезла на дерево за орехами, ветка хруснула и я упала на расстоянии примерно 2 этажа, лежала в больнице... .
так что насчет этого стоит все таки задуматься, и мой вам совет перенесите поездку пока не поздно! все таки жизнь одна...
Аграфена Дормидонтовна Мыслитель (9744) 13 лет назад
Ходил по полу дух вашего отца, он предупредил вас что может действительно случится беда, но от этого можно предостерегат себя наговором либо ритуалом. А тк за молитвой. Примете меры. Лучше поезде в другой день, чем терять жизнь если нет уверенности!!
Rita Vladimirskaja Высший разум (5012663) 13 лет назад
Если столько опасений то лучше не ехать
Похожие вопросы