Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам приходилось страдать от сплетен, моральный вред ощутим?

Marela Мудрец (18303), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
. Гуру (4277) 13 лет назад
Конечно, он ощутим, если вы маленький человек, то и сплетни небольшие и проходят быстро, потому, что, по сути, на них, как и на вас никто не обратил внимание, так поговорили и забыли. … Ну а если у вас репутация, признание многих, должность, семья, в конце концов, то сплетни имеют, куда более тяжелый характер. Моральный ущерб, это только часть тех проблем, которые рушатся на голову человека, которого обговорили. Очень легко не обращать внимание на сплетни, если ты даешь сам повод для них… и совсем, другое дело, когда ты дорожишь своей репутацией, а она, простите очень дорогого стоит!
Остальные ответы
Кирилл Кошевой Гуру (2800) 13 лет назад
Ой-Ой-ой!!!! Если о тебе судачат и сплетничают------------------РАДУЙСЯ твоя популярность Бьёт все рекорды!! ! ты интересный Человек, если Люди готовы тРАтить своё личное время на Обсуждения Тебя! Дааааааааааа! от этого только моральное удовлетворение получаешь, столько внимания....
Завия Агапова (Пименова)Просветленный (24543) 13 лет назад
но если, когда тебе говорят о человеке, что он дурак, так все и воспринимают обычно, только меньшему колличесву людей дана способность истинно оценить.
Tiko Tadevos Гуру (3384) 13 лет назад
ещё какой маралны ешо какой ошутим.... я их мама помню и не припомню..
Источник: моральный кодекс
Людмила Искусственный Интеллект (108083) 13 лет назад
Ну что Вы? Какой вред7
Стоит немного подождать и не обратить на сплетни никакого внимания, и все неприятные ощущения улетучиваются как дым.
И только сами сплетники ходят и боязливо озираются, улидел кто-либо, что они сплетничали или нет.
Аида Шакаева Мудрец (12279) 13 лет назад
Потеря здоровья. Это теперь я понимаю, что не надо было так реагировать
Завия Агапова (Пименова) Просветленный (24543) 13 лет назад
3 года усердной работы сделали своё дело, вроде отстояла себя, стала сильней и терпеливей.
~Inna ~ Гуру (2631) 13 лет назад
Чувствую не приязнь к этим людям ...
Бонни Паркер Гуру (2720) 13 лет назад
Мне нравился парень очень один, так один придурок за моей спиной ему наговорил что замужем якобы.... вот так!!!!
MarelaМудрец (18303) 13 лет назад
да..бывают придурки
Похожие вопросы