Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавиться о волос?

Белка Ученик (169), закрыт 17 лет назад
Брить не могу уже - вечером побреешь, утром - уже щетинка лезет!!!! На лазеры там всякие денег просто нет. Воск - от него долго воспаление проходит, а когда проходит - уже новые волосы отрастают. Беда просто....
Дополнен 18 лет назад
Ноги и живот.
Мария Виноградова Мастер (1664) 18 лет назад
Электроэпилятор - хорошая вещь. И насчет боли, все индивидуально, я лично вообще не чувствую, даже приятно. Рекомендую попробовать.
Екатерина Мастер (1574) 18 лет назад
Если у тебя от воска воспаление, попробуй сделать депиляцию в хорошем салоне . Воспаление чаще всего бывает, если долго бреешь, а потом воском обдираешься. Это все проходит после 3-4 депиляций, не прерываемых бритем и кожа становится шелковая. Главное, делать у хорошего специалиста. Если ты из Питера, могу подсказать
Пользователь удален Мастер (1613) 18 лет назад
у меня мама на ногах выщипывает пинцетом на прояжении нескольких лет.у нее гладкие ноги без вросших волос.это поначалу кажется,что волос так много,если выщипывать.надо одинраз сесть и сделать,а дальше увидешь что это самый эффективный способ.или какойнить браун силкэпил купи накрайняк
Похожие вопросы