Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Верите ли вы в Бога?

- - Мастер (1128), закрыт 17 лет назад
Оникс Мудрец (10683) 18 лет назад
я не верю, я знаю что он есть
Всеволод Родин Профи (542) 18 лет назад
когда он придет ко мне домой поверю!
Илья Гуру (2672) 18 лет назад
Я знаю , что есть творец!
Добрый мишка Просветленный (46190) 18 лет назад
Да! Абсолютно!
Может это прозвучит кащумственно, но я видел его во сне, и общался с ним.
Владимир С Гуру (3267) 18 лет назад
В кого же ещё верить? Таких,пожалуй,больше нет.
Rain Профи (840) 18 лет назад
Самое банальное:вера в Бога таким, как нам обрисовывает христианство, то ислам есть лишь способ переложить свои проблемы на чужие плечи, и, я замечу, способ действенный. Вера, не обязательно в Бога, может многим помочь человеку. Верующий в Бога верит в Бога и его Бог ему помогает. Не верующему в Бога, но верующему в себя помогает он сам. Тут нет разницы в субъектах. Вопрос в том, кому кто Бог, а результат един.
Blackwildrose Мыслитель (6741) 18 лет назад
Я не могу утверждать ,что ничего нет...Что-то,конечно ,есть. Оно контролирует равновесие в нашем мире. А вот , Бог ли это, не уверена. Библию придумали для дураков. Наши попы всех замордовали, и считается "немодным" не верить в Бога. Конечно, ведь так монахи скребут себе денежки под рясу...ходят в расшитых золотом парчах...фии
М.П. Просветленный (20177) 18 лет назад
Тогда уж , ещё вопрос про "отрецаете ли вы всемирную гармонию" или как то так
А то какой то перекос
Алёша Просветленный (28226) 18 лет назад
Я он и есть. Ни много и ни мало. Да кстати и Вы так же Он.
Локи Мудрец (11622) 18 лет назад
Я НЕ ВЕРЮ В БОГА. Для меня это не вопрос веры. Это знание. Прямое и непосредственное, как капли дождя за окном.
Кто такой Бог? Это нельзя выразить словами, но можно пережить непосредственно. Церковь же - это ораганизация, котороя к переживанию божественного в себе имеет очень далекое отношение. Существуют методы позволяющие приблизиться к этому постижению самому. Но конечное пробуждение происходит, как бы, само по себе - спонтанно. И единственное большое открытие которое происходит тогда - это открытие тождественности себя с богом. После этого только и остается говорить другим - Ты есть ТО или Ты есть Бог, с надеждой на то, что столь парадоксальное и непонятное заявление сподвигнет ищущего на поиск САМОГО СЕБЯ, т.к. пришло время БОГУ лицезреть БОГА.
тат твам аси
Похожие вопросы