Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в России, если ты не пьешь, это выглядит подозрительно?

Анна Волкова Мудрец (17435), закрыт 18 лет назад
Я не люблю вкус алкоголя, и не пью вообще. Если надо пить ("Ты не хочешь выпить за мое здоровье? :) ) стараюсь выбрать что-нить повкуснее (мартини могу немного выпить) , если ничего нет такого, просто пригублю бокал вина. И всегда слышу одно и то же "почему ты не пьешь? /выпей еще! / давай я тебе налью! и т. п. ". И люди удивляются, как можно не пить? (хотя бы немного) .Начинают уговаривать. Объясняешь- не понимают! Как объяснить или это бесполезно?
Дополнен 18 лет назад
мой круг общения не пьет- это естественно, я бы с ума уже сошла, если бы мои друзья бухали:) я говорю о необходимых пьянках- пригласили в гости не особо знакомые люди, друзья друзей, корпоративне праздники и т.п.
Лучший ответ
href Профи (829) 18 лет назад
коллега по несчастью :) ничего, потом привыкаешь ;) и коллеги/друзья привыкают. даже как-то веселить начинает ситуация. а подозрительно выглядит потому как "белая ворона". так же выглядило бы, если бы все ходили обедать в столовую, а ты из термоса суп хлебал, или если бы у всех были отечественные десятки, а у тебя лексус.
Остальные ответы
igor samsonov Гуру (3581) 18 лет назад
не обращай внимания
Луиза Устьянова Знаток (465) 18 лет назад
какая компания такие и люди
у нас все иначе не я не мои друзья не пьют!!!
Ольга Михнович Гуру (4762) 18 лет назад
Я таких людей не знаю. Может стоит сменить круг общения?
Саша из Канаша Гуру (3154) 18 лет назад
Нехай нажираются Русише Швайне! Нам трезвым Россия потом достанется!
mantickora Гуру (4131) 18 лет назад
менталитет.. прикинься язвенником, будут смотреть сочувственно, но отстанут
Юрий Оракул (50286) 18 лет назад
Не надо объяснять - если не понимают - спорить бесполезно - просто - не пей! Стереотипы.. . Я тоже редко пью - сначала удивлялись, а потом привыкли.
Пользователь удален Мастер (1982) 18 лет назад
очень просто: я не больной,не дурной я просто не люблю алкоголь
Лариса Головатая Мастер (1760) 18 лет назад
Пить или не пить вот вопрос.Как хочеш так и делай твое личное дело!
Cameliya Sangpeng Просветленный (21627) 18 лет назад
Потому , что люЯ тоже не пью , и не считаю нужным кому то что то объяснять. Кому не нравлюсь , пусть отдыхают....вдали от меня....А я жибу так , как считаю нужным , и не намерена уподобляться общей массе только для того , что бы снискать их расположение...ди склонны не принимать всё и всех , что отличается от них самих....
Наташа Ермульник Мастер (1301) 18 лет назад
В России если пьешь, то тоже подозрительно...
Andrey Koksharov Знаток (345) 18 лет назад
Не то что подозрительный, это просто предатель родины!! ! Таких разстреливать надо!! ! :))
Jana Знаток (320) 18 лет назад
Nepjyt v Rossii kak pravilo togda,kogda prinimayt antibiotiki-a eto yze podozritelno...)
Похожие вопросы