Почему в России, если ты не пьешь, это выглядит подозрительно?
Я не люблю вкус алкоголя, и не пью вообще. Если надо пить ("Ты не хочешь выпить за мое здоровье? :) ) стараюсь выбрать что-нить повкуснее (мартини могу немного выпить) , если ничего нет такого, просто пригублю бокал вина. И всегда слышу одно и то же "почему ты не пьешь? /выпей еще! / давай я тебе налью! и т. п. ". И люди удивляются, как можно не пить? (хотя бы немного) .Начинают уговаривать. Объясняешь- не понимают! Как объяснить или это бесполезно?
Дополненмой круг общения не пьет- это естественно, я бы с ума уже сошла, если бы мои друзья бухали:) я говорю о необходимых пьянках- пригласили в гости не особо знакомые люди, друзья друзей, корпоративне праздники и т.п.
коллега по несчастью :) ничего, потом привыкаешь ;) и коллеги/друзья привыкают. даже как-то веселить начинает ситуация. а подозрительно выглядит потому как "белая ворона". так же выглядило бы, если бы все ходили обедать в столовую, а ты из термоса суп хлебал, или если бы у всех были отечественные десятки, а у тебя лексус.
Nepjyt v Rossii kak pravilo togda,kogda prinimayt antibiotiki-a eto yze podozritelno...)
Не то что подозрительный, это просто предатель родины!! ! Таких разстреливать надо!! ! :))
В России если пьешь, то тоже подозрительно...
Потому , что люЯ тоже не пью , и не считаю нужным кому то что то объяснять. Кому не нравлюсь , пусть отдыхают....вдали от меня....А я жибу так , как считаю нужным , и не намерена уподобляться общей массе только для того , что бы снискать их расположение...ди склонны не принимать всё и всех , что отличается от них самих....