Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Радовался ли кто-нибудь убийству анны политковской?

Лена Знаток (343), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Yuri Мастер (1967) 17 лет назад
да всем насрать ..
Таня Просветленный (32069) 17 лет назад
Лена! КАК МОЖНО РАДОВАТЬСЯ УБИЙСТВУ? Ты что? ты откуда?
грэг ю@Koshka3322 Просветленный (24095) 17 лет назад
Идиоты, есть такое состояние ЭЙФОРИЯ
Пользователь удален Гуру (2703) 17 лет назад
Убили человека, чему тут радоваться.
Александр Мастер (2341) 17 лет назад
не скажу что я радовался но это должно было произойти
igor samsonov Гуру (3581) 17 лет назад
если он ненормальный
ДеВуШкА С гЛАзАми ЦвЕтА неБа... Мастер (2194) 17 лет назад
да,оч весело....а самый прикол что от меня в пяти минутах....даже трех ходьбы...каждый день смотрю на эти все лозунги и множество цветов...ппц...кароч....
Бублик Мудрец (11871) 17 лет назад
мне насрать, я телик не смарю и различных толпоёпов, которые там выступают соответственно не слушаю
Ефим Смирнов Оракул (59631) 17 лет назад
Это некорректный вопрос.
href Профи (827) 17 лет назад
Думаю, большАя часть аудитории центральных каналов ТВ и читателей "Комсомольской правды". Промывание мозгов оно даёт о себе знать, даже через "нехочу".
Надя Гуру (3586) 17 лет назад
Скажешь! тоже мне радость - наш дибильный препод "Сусло" почтил её память минутой молчания на паре, а потом заставил всю группу писать про неё эссе, а я даже не знаю кто это (не смотрю телек, особенно новости)!
з Мастер (1236) 17 лет назад
КОГО может радоваль убийство человека! тем более журналиста!но так всегда было -если журналист копает глубоко, а видит больше чем можно , его всегда убивают!вспомните скольких уже убили и что? в наше время серьезная журналистика становится приговором!!!
Andrey Hodasevich Гуру (4182) 17 лет назад
Были довольные,были радостные,но нормальных людей больше.
temania Профи (862) 17 лет назад
вопрос не вполне адекватен!! если тебя такие моменты в жизни интересуют..особенно по теме политика и общество..я представляю как тебе весело!
Маруся Петров Профи (818) 17 лет назад
Лена, извините, как можно радоваться убийству????
Рагнар Просветленный (20780) 17 лет назад
Не радовался, но дышать стало легче.. . и откровенно говоря - не сожалею. Она целеустремлённо шла к такому концу. Незачем было Россию грязью поливать и говорить, что это борьба за демократию...
Похожие вопросы