alex n
Мастер
(1765)
18 лет назад
Его уже нашпигавали разными доп опциями. Тысячи на 2-3 бакинских (в лучших вариантах). А в салоне стоит "пустая" машина, которую придется доводить до ума (покупка летней или зимней + диски уже тянет больше чем на тысячу, а сигналка? и прочие мелочи)
E
Гуру
(3910)
18 лет назад
потому что продажи mitsubishi в России падают, они хотят вернуть хотя бы часть своих покупателей ценовой политикой....я так думаю, если конечно правильно понял ваш вопрос, леди
Roman Semakin
Гуру
(2509)
18 лет назад
потому что в салоне продают по курсу 28 рублей за доллар,а б/у продают по курсу установленному цб если в ыпосчитаете разницу то выходит,что б/у стоит дешевле,а не одинаково,к роме того как правило в б/у 2005/2006 года включена уже страховка каско которая недешевая , отсюда и цена.
Дюбуа
Оракул
(58397)
18 лет назад
Вообще-то тачка за год дешевеет на штуку. Видимо там установлена музыка, сигналка, возможно антикоррозийная обработка (на заводе только антишум делают), может еще что-то дополнительно.Плюс , действительно, разница в курсе валют.
Кунеев Павел
Мудрец
(11038)
18 лет назад
потому что ставят туда сигнализацию, музыку и ещё некоторые допы поэтому цена и не падает.
и потом то что ты видишь в объявления не фает что покупают за эту сумму, есть такое понятие как ТОРГ
stern
Мастер
(2357)
18 лет назад
наглеют гады, машина в германии сразу после покупки продажи стоит на 5 7 тысяч дешевле и каждый год дешевеет на 2000 евро!!!!а комплектация разная да заберите ее назад мне пустая квартира нужна а не евроремонт на ваш вкус!!