Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Chego bolshe u Amerikosov- uma ili tuposti?

Noca Профи (530), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Гузель Гуру (4265) 18 лет назад
сегодня Америка-тема дня чтоли??
Lerochka Мыслитель (5568) 18 лет назад
ни того, ни другого... бесполезные существа.... мне их жаль
Таня Просветленный (32072) 18 лет назад
опять нации обсуждаем? Все люди одинаковы - как плохи так и хороши. Просто уровень жизни у всех разный. поэтому и отношение к жизни и выживаемость... Надо жить дружно!
Potateman Мастер (1352) 18 лет назад
Посмотри на Буша..Ответ очевиден..
Наська Профи (604) 18 лет назад
живу в америке, и твердо могу сказать что все американцы дураки (только не понятно почему тогда такая страна развитая...)
Пользователь удален Мудрец (12728) 18 лет назад
гамбургеров...нууу тууупыыыыее!!!!
Александр Мастер (2340) 18 лет назад
Умы в Америке исключительно из России, все остальное по месту
Глосс Мыслитель (5400) 18 лет назад
слушайте, Задорнов круто постарался, вбил всем в голову какую-то глупость, что все американцы тупые. они не все тупые и глупые, столько же тупых и у нас....
просто задорнов говорит только. естественно, смешное, а кому будет смешно слуша про то какие они умные
alex n Мастер (1765) 18 лет назад
Работаю у американцев. Ума как и у любого русского. У них нет русской смекалки. Но кто их назавет тупыми - в того брошу камень. А работать они умеют и головой и руками. Потому и живут получше. Не теште себя словами Задорнова. Среднестатистический дядя Вася (слесарь ЖКХ) ничуть не умнее среднестатистического американца. Только ко всему прочему пьет и работать не любит
Маруся Петров Профи (818) 18 лет назад
"Никогда не говорите американцам, что они тупые.... " Она еще верят в Санта-Клауса...:)))
Rashid Salyukov Мастер (1310) 18 лет назад
Кто нибудь из отвечавших сам-то был в америке?Полностью согласен с алексом "Среднестатистический дядя Вася (слесарь ЖКХ) ничуть не умнее среднестатистического американца. Только ко всему прочему пьет и работать не любит" ЛЮДИ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫЕ. Разными их пытаются сделать политики и журналюги.
Roman Ученик (138) 18 лет назад
у меня однокласник в штаты уехал,по его рассказам я понял ято не все там и такие уж и дебилы,
просто это нация потребления у них все упрощео,они не забивают мозги левой информацией.
это унас кругом всезнайкины.
Похожие вопросы