И еще вопросик... может ли овуляция проходить бессимптомно? у кого как?
Наталья Б. Вы первые человек который мне это подтвердил все наоборот удивляются как овуляция и без симптомов, значит у тебя ее нет!
Ирина, спасибо, обнадежили)
Ozzy,просто когда после замершей беременности, почти 1,5 не получается, начнешь все делать и все способы пробовать (((
S-kott,у самой как то не очень получается, хотя некоторые точно могут сказать) (моя подруга знает по своим ощущениям когда ОНА)
Tasha Milaya,объясняю симптомы это когда у вас ощущения боли в ЛЯ или ПЯ, и т. д
Юлия Погожева, могу вас просветить и овуляция, и ПМС и месячные у многих проходит с симптомами (признаки), если у Вас нет, то сочувствую это тоже не есть норма, обратитесь в доктору.
да я ваще никогда не знала о ней
зачем париться?
забеременнеть можно в любой день вам гинеколог подтвердит это! вне зависимости от овуляции.. .
это все сказки, сколько девчонок по наивности так забеременнели, думали. что "безопасные" дни, а оказалось, что нет.. я вот так тетей стала))) ) племяшку мне так родили... так гинеколог жены моего брата хохотала, говоря, что что за детский сад, нет безопасных дней, все дни "опасны"
так что забейте на овуляцию... а научно вы в инете прочитайте или у гинеколога своего спросите, ..при овуляции выделения есть и т. д.
Да не за что!
Моя невестка в самый что ни на есть безопасный день забеременнела, а я тоже кстати)))))) ) правда я узнала от гинеколога, что день безопасный был (хотя и предохранялась)
Ухахатываюсь)) )
Ага, и овуляция у вас с симптомами, и ПМС, и месячные, и после них, короче, заняться вам нечем просто)
а по моему во время овуляции выделения становятся немного другими, такими прозрачными и густыми, и влечение должно увеличиваться, ведь типа пик для зачатия! а больше симптомов не знаю!
у меня тоже никаких симптомов нету!
у меня вседа была бессимптомно. не могла забеременеть 1,5 года, и никогда не чувствовала ее (((