Top.Mail.Ru
Ответы
18 лет назад
от
Изменено

А почему не поднять вопрос о пересмотре Ялтинской конференции, и Взять Германию в РФ!

Республика Германия, звучит красиво, и главное это возможно. Тем более мы ядерная страна, и против нас немцы врядли пойдут, не так?
---
А евросоюз и без них проживет... .
---
А зачем тогда наши деды гибли?
---
Победитель забираит тереторию противника, так во все времена было.
---
Германия должна входить в РФ! В качестве республики....

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
18лет

А почему бы России не войти в ЕС, тогда и Германия и Россия будут союзниками, причем вместе с Францией смогут дасть достойный ответ США.

Просветленный
18лет

Го-осподи!Да зачем нам они сдались!Чтоб лет через -дцать они стали предъявлять претензии кто их деда под Сталинградом или Курском уложил?Нет.Пусть уж у них своя свадьба.Тем более это вам не бывшая ГДР,тогда ещё можно было подумать.

Мастер
18лет

Я ЗА!!! Давайте собирать подписи избирателей. Моя первая.

Просветленный
18лет

Вы мыслите на уровне Наполеона. Зачем Вам Германия. Вас явно не остановить. После этого, Вы
захотите всю Европу колонизировать,а потом и Америку. Если Вы относительно неплохо знаете историю,то хочу сказать,что мою народность,никто и никогда не завоёвывал. Поэтому я не очень расстраиваюсь по этому поводу. Хотя и не безразличен к происходящему.

Мастер
18лет

Интересно почему немцам не приходят в голову такие мысли? Это чисто российские планы раз немцы хорошо живут значит надо всё им обосрать и взять их в состав РФ, чтобы и они пожили как в росси.
Россия так и будет помойкой пока по другому мыслить не начнёт, Раз они живут хорошо значит нам надо жить ещё лучше, а для этого много не надо, всего лишь работать и поменьше воровать, а если Германию ввести в состав РФ лучше не будет россия за полгода обгадит, пропьёт и розворует всё что немцы делали веками