Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А почему не поднять вопрос о пересмотре Ялтинской конференции, и Взять Германию в РФ!

Olesiya Maloshova Ученик (215), закрыт 17 лет назад
Республика Германия, звучит красиво, и главное это возможно. Тем более мы ядерная страна, и против нас немцы врядли пойдут, не так?
---
А евросоюз и без них проживет... .
---
А зачем тогда наши деды гибли?
---
Победитель забираит тереторию противника, так во все времена было.
---
Германия должна входить в РФ! В качестве республики....
Рыбакова Лидия Мыслитель (8089) 18 лет назад
по-моему, у нас и так проблем достаточно...
Dobermann Мастер (2123) 18 лет назад
Да-а у тебя губа не дура, только кто тебе это сделать даст!!!!
Пользователь удален Знаток (487) 18 лет назад
Вам нужно в политику,там катастрофически не хватает умных женщин.
Tural Bakhshaly Знаток (371) 18 лет назад
:) ideya ne ploxaja... no germanii xvataet 3 milliona svoix ruskix... :)
нусь Мастер (2344) 18 лет назад
А что с ними говорить, когда кто-то заикнулся насчет пересмотра Нюрнбергского процесса!
Ванька-Невстанька Знаток (368) 18 лет назад
на самом деле ПОЧЕМУ бы и нет! Есть же Башкартастан и Чувашия:)
nscut Мастер (1704) 18 лет назад
Нафига? У нас и без Германии очень просторно, попробуй объедь всю страну. Мы ж не Украина или не Прибалтика - там от границы до границы можно хоть на велосипеде
Pavel Ne Мастер (1393) 18 лет назад
Интересно почему немцам не приходят в голову такие мысли? Это чисто российские планы раз немцы хорошо живут значит надо всё им обосрать и взять их в состав РФ, чтобы и они пожили как в росси.
Россия так и будет помойкой пока по другому мыслить не начнёт, Раз они живут хорошо значит нам надо жить ещё лучше, а для этого много не надо, всего лишь работать и поменьше воровать, а если Германию ввести в состав РФ лучше не будет россия за полгода обгадит, пропьёт и розворует всё что немцы делали веками
Али Чуков Просветленный (29812) 18 лет назад
Вы мыслите на уровне Наполеона. Зачем Вам Германия. Вас явно не остановить. После этого, Вы
захотите всю Европу колонизировать,а потом и Америку. Если Вы относительно неплохо знаете историю,то хочу сказать,что мою народность,никто и никогда не завоёвывал. Поэтому я не очень расстраиваюсь по этому поводу. Хотя и не безразличен к происходящему.
Пользователь удален Мастер (1099) 18 лет назад
Я ЗА!!! Давайте собирать подписи избирателей. Моя первая.
?????????????°?? ! Просветленный (43913) 18 лет назад
Го-осподи!Да зачем нам они сдались!Чтоб лет через -дцать они стали предъявлять претензии кто их деда под Сталинградом или Курском уложил?Нет.Пусть уж у них своя свадьба.Тем более это вам не бывшая ГДР,тогда ещё можно было подумать.
Андрей Оракул (94356) 18 лет назад
А почему бы России не войти в ЕС, тогда и Германия и Россия будут союзниками, причем вместе с Францией смогут дасть достойный ответ США.
Похожие вопросы