Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ludi, mne tak ploho...SPASETE?

Klen Ученик (205), закрыт 17 лет назад
??
Magnolya Оракул (78840) 17 лет назад
спасем, конечно. что случилось, рыбка? нет ничего не поправимого, кроме смерти. ты жива? - радуйся, значит все наладится. все проходяще
Анастасия Наконечная Nakony Гуру (3330) 17 лет назад
Эй, друг, спокойно! Чего случилось? М.б. передозировка интернета? У меня бывает :) Вообще-то спать уже пора, наверное, а?
Екатерина Знаток (392) 17 лет назад
Всегда поддержим в трудную минуту!
Алёша Просветленный (28228) 17 лет назад
Нельзя себя так. Хотя когда плохо - это хорошо. Начинаешь обращать внимание на себя а не на гадости рядом. Хотя все что рядом это и есть мы. Следовательно если плохо - это Вы такие. Любите себя и будет хорошо. А на всех остальных не пытайтесь воздействовать или жалеть - это их Путь и Мир.
Дашенька Phenix Профи (604) 17 лет назад
все будет хорошо, если смогу помочь буду только рада! а когда плохо человеку, дела могут пойти только в гору!
Пользователь удален Оракул (78979) 17 лет назад
Так как мы далеко ,могу только посочувствовать и поддержать морально,хотяэто чувство,когда бессилен помочь-всегда угнетает.
Al Мудрец (16349) 17 лет назад
а что конкретно тебя беспокоит скажи, может и рецепт подберем. восновном плохо человеку бывает когда у него что то одбирают, например, спокойствие, деньги, любимого человека, человек неумеет воспитывать в себе любовь к миру, и пытается противостоять ему, а это непосильная ноша. гибкость , мягкость. принятие все как есть, вот то что нам нужно, все это ведет к пониманию а не к противостоянию а значит к гармонии.
Маруся Знаток (453) 17 лет назад
Что значит плохо? Плохо это когда теряешь что-то значимое, сталкиваешься с непониманием!! ! Главное понять себя, открыться Миру. Займитесь самоанализом в психо-динамическом подходе. И это вам поможет!! ! Проверено!!!
Rena V Оракул (73959) 17 лет назад
помоги себе сама,лучеше чем ты никто тебе не поможет
иди от хорошего к лучшему и благослови тебя бог
Ekaterina Мастер (1244) 17 лет назад
конечно! мне тоже совсем недавно было очень плохо, и меня спасли именно здесь, на ответах! если интересно, напиши, расскажу
ПТИЦ@ Профи (753) 17 лет назад
обязательно спасем, раз просишь!!!
Наталья Гуру (2530) 17 лет назад
Чувак, будь спокоен, спасем посоветуем, ты лишь изложи суть проблемы. Все будет просто клаасссс
Похожие вопросы