Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У вас часто возникают мысли, что в наше время всё какое то поверхностное, бездуховное?

Пользователь удален Знаток (253), закрыт 17 лет назад
Что все в основном стремятся за наживой, что любовь вся по расчёту или неискренние отношения? Боишься-откроешь человеку душу а он только попользуется и всё? Или ему это вообще не надо? Неужели люди разучились чувствовать, сопереживать? Или это жизнь такая стала что чутких людей д%E
Дополнен 17 лет назад
днём с огнём не найдёшь?
Лучший ответ
Caveman Знаток (484) 17 лет назад
Полностью с тобой согласен.Люди слишком увлеклись охотой за деньгами,наживой и т.п.Они стали мыслить слишком приземленно.Куда-то подевалась эта духовность,откровенность и искренность.Все делается как-то на автомате.Некоторые даже встречаются или женятся только потому,что "так надо".И это печально!Но приятно думать,что есть еще люди,которые не утратили всего этого,ведь это является залогом счастья... ;))
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (1920) 17 лет назад
Нет, не все. Если ты будешь сама другой, то у тебя лично все и будет по другому. А как же иначе?
Руслан Мастер (1413) 17 лет назад
не переставай верить нормальные люди есть и ты своего дождешся правда может и обожгешся пару раз
Рыжаятигра Гуру (4039) 17 лет назад
Хочешь получить круг общения чутких людей? Будь собой. Да, согласна, что много вокруг поверхностного. Но ведь это не все такие. Вокруг меня много людей, кому я могу открыть душу - я долго проводила отбор, но не зря!
Похожие вопросы