Top.Mail.Ru
Ответы

У вас часто возникают мысли, что в наше время всё какое то поверхностное, бездуховное?

Что все в основном стремятся за наживой, что любовь вся по расчёту или неискренние отношения? Боишься-откроешь человеку душу а он только попользуется и всё? Или ему это вообще не надо? Неужели люди разучились чувствовать, сопереживать? Или это жизнь такая стала что чутких людей д%E

Дополнен

днём с огнём не найдёшь?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
18лет

Полностью с тобой согласен.Люди слишком увлеклись охотой за деньгами,наживой и т.п.Они стали мыслить слишком приземленно.Куда-то подевалась эта духовность,откровенность и искренность.Все делается как-то на автомате.Некоторые даже встречаются или женятся только потому,что "так надо".И это печально!Но приятно думать,что есть еще люди,которые не утратили всего этого,ведь это является залогом счастья... ;))

Гуру
18лет

Хочешь получить круг общения чутких людей? Будь собой. Да, согласна, что много вокруг поверхностного. Но ведь это не все такие. Вокруг меня много людей, кому я могу открыть душу - я долго проводила отбор, но не зря!

Мастер
18лет

не переставай верить нормальные люди есть и ты своего дождешся правда может и обожгешся пару раз

Мастер
18лет

Нет, не все. Если ты будешь сама другой, то у тебя лично все и будет по другому. А как же иначе?