Пользователь удален
Мыслитель
(9522)
17 лет назад
Сильных женщин нет, и не будет никогда, это всё их предрассудки! Сейчас просто, молодые дамы пустоголовые и только реагируют на парашу в телевизоре… Они насмотрятся сериалов и тупых передач типа Секс с Анфисой или ещё какой дури.. и начинают кричать на каждой подворотни, что они крутые, пока им кое что в рот не сунешь.. Из-за этого и наша страна стала деградировать..
Источник: Личный опыт проверенный!
Юрий
Оракул
(50276)
17 лет назад
Сильные,слабые. Думаю,у каждого об этом свои понятия :-) Если есть подкаблучники - значит есть и женщины,которым такие нравятся :-)
Рыбакова Лидия
Мыслитель
(8089)
17 лет назад
ничего не думаю, что о ерунде думать!
а второй вопрос с первым не связан. Сильные люди, которые знают, что им нужно, многое могут и на многое готовы - мне симпатичны. Таким и должен быть человек.
Пацан Пацан
Мудрец
(10809)
17 лет назад
по-настоящему сильные женщины привлекают, как правило, сильных мужчин, и отношения у них никак не подходят под категорию. женщины. которые производят впечатление сильных, что обычно является проявлением принципа-лучшая зашита-нападение-то ли от комплекса неполноценности,то ли от обиды прошлой, почему-то привлекают мужчин инфантильных, склонных подпадать под влияние. в итоге женщине приходится действительно все на себе волочь, а на муже разочарование жизнью вымещать. мне так кажется
Источник: опыт многих подруг-и сильных, и ежиков-снаружи колюючки, а животик мягкий
Иринка
Гуру
(2568)
17 лет назад
подкаблучник - мужчина, не желающий самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность. такие как правило получаются из маменькиных сынков. сильного мужика под каблук не загонишь, как ни старайся.
Потерянный lost, не желаешь пообщаться в агенте, у меня есть пара весомых аргументов, чтобы убедить тебя, что ты не совсем прав. речь идёт о ЖЕНЩИНАХ, а не о тупорылых малолетках. тот, кто действительно крут, не кричит об этом на каждом углу.
Источник:
?????????????°?? !
Просветленный
(43916)
17 лет назад
Михаил Турчинский,наш знаменитый богатырь,говорит с гордостью"Да,я подкаблучник,но как приятно находиться под каблучком любимой женщины!"А сильная женщина это прежде всего умная женщина,которой хватит сообразительности иногда казаться глупышкой.
рем
Гуру
(4824)
17 лет назад
у которых преобладает мужское начало, а командуют они мужиками с женским началом, ведь много страдающих и плачущих мужчин