Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что думаете про подкаблучников?? ? или кто такие СИЛЬНЫЕ женщины??

tyrok Профи (727), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Мыслитель (9522) 17 лет назад
Сильных женщин нет, и не будет никогда, это всё их предрассудки! Сейчас просто, молодые дамы пустоголовые и только реагируют на парашу в телевизоре… Они насмотрятся сериалов и тупых передач типа Секс с Анфисой или ещё какой дури.. и начинают кричать на каждой подворотни, что они крутые, пока им кое что в рот не сунешь.. Из-за этого и наша страна стала деградировать..
Источник: Личный опыт проверенный!
Остальные ответы
Юрий Оракул (50276) 17 лет назад
Сильные,слабые. Думаю,у каждого об этом свои понятия :-) Если есть подкаблучники - значит есть и женщины,которым такие нравятся :-)
Юлия Мудрец (10183) 17 лет назад
подкаблучники фу, а сильные женщины респект
Дарья Мастер (1910) 17 лет назад
Ну во первых это две разные категории людей. Она может не быть сильной, а он все равно подкаблучник и наоборот
Lola Мастер (1130) 17 лет назад
подкоблучники это мужчинки третьего сорта! но третий сорт не брак!
Гуленька Мудрец (14467) 17 лет назад
Зачем иак строго?Может, подкаблучник тот,кто умеет уступать?
avacode avacode Гуру (4974) 17 лет назад
Нету сильных женщин, есть только слабые мужчины...
Lora Kizima Мыслитель (7973) 17 лет назад
Подкаблучников не уважаю.Сильные женщины - это умные женщины по принципу:муж - голова,а жена - шея.Куда захочет,туда и повернет).
Vladko Гуру (3955) 17 лет назад
еще одна форма изврата
Пользователь удален Профи (517) 17 лет назад
vot odin i tot we vopros a po raznomu zadan...podkabluchniki takogo ponyatiya net,ya tak schitau,eto wenshiny prosto "peregibaut palku".A voobshe ya za ravnopravie!
Рыбакова Лидия Мыслитель (8089) 17 лет назад
ничего не думаю, что о ерунде думать!
а второй вопрос с первым не связан. Сильные люди, которые знают, что им нужно, многое могут и на многое готовы - мне симпатичны. Таким и должен быть человек.
kenken Мастер (2323) 17 лет назад
Их всю жизнь используют женщины, но этого они понимают очень поздно, лишь в старости.
Пацан Пацан Мудрец (10809) 17 лет назад
по-настоящему сильные женщины привлекают, как правило, сильных мужчин, и отношения у них никак не подходят под категорию. женщины. которые производят впечатление сильных, что обычно является проявлением принципа-лучшая зашита-нападение-то ли от комплекса неполноценности,то ли от обиды прошлой, почему-то привлекают мужчин инфантильных, склонных подпадать под влияние. в итоге женщине приходится действительно все на себе волочь, а на муже разочарование жизнью вымещать. мне так кажется
Источник: опыт многих подруг-и сильных, и ежиков-снаружи колюючки, а животик мягкий
Иринка Гуру (2568) 17 лет назад
подкаблучник - мужчина, не желающий самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность. такие как правило получаются из маменькиных сынков. сильного мужика под каблук не загонишь, как ни старайся.
Потерянный lost, не желаешь пообщаться в агенте, у меня есть пара весомых аргументов, чтобы убедить тебя, что ты не совсем прав. речь идёт о ЖЕНЩИНАХ, а не о тупорылых малолетках. тот, кто действительно крут, не кричит об этом на каждом углу.
Источник:
?????????????°?? ! Просветленный (43916) 17 лет назад
Михаил Турчинский,наш знаменитый богатырь,говорит с гордостью"Да,я подкаблучник,но как приятно находиться под каблучком любимой женщины!"А сильная женщина это прежде всего умная женщина,которой хватит сообразительности иногда казаться глупышкой.
planeta mars Мастер (1952) 17 лет назад
все мужчины в той или инной степени подкаблучники
Источник: жизненный опыт
рем Гуру (4824) 17 лет назад
у которых преобладает мужское начало, а командуют они мужиками с женским началом, ведь много страдающих и плачущих мужчин
Похожие вопросы