Дмитрий
Мастер
(1583)
18 лет назад
Расклад такой - покупая байк имеет смысл потратиться на экипировку. Покупая спортбайк экипировка жизненно необходима. Она - это твоя жизнь и здоровье, если ты погибнешь по глупости, из-за того, что не купил приличный шлем-интеграл, или кожаный комбез, близкие тебе не простят. Поэтому смело откладывай минимум 1000 уе на экип. МИНИМУМ!
Аудиосистема на байк....забудь. Забудь и еще раз забудь. Во-первых, любой нормальный спортбайк не предусматривает никакой музыки. Даже теоретически. Все внимание пилота сосредоточено на дороге. Оно намного острее, чем у любого автолюбителя, любая ошибка - это твои травмы или, не дай бог, смерть. Музыка не способствует концентрации. Запомни - на байке само движение - музыка.
Если хочешь аудиосистему покупай Honda Goldwing, огромный турист от Honda, стоимость не менее 18 тысяч за подержанный аппарат. Комплектация позволяет установить даже сабвуфер.
Калыбаха
Просветленный
(32683)
18 лет назад
мне не нравится твоя затея... ты хочешь поднимать свой адреналин используя средство повышенной опасности, которым является и авто и мотоцикл... пока ты прыгал с ракеты без парашюта-мне было спокойнее за себя и за своих близких... на дорогах и так гонщиков хватает без тебя... лучше купи "Запорожец" и катайся на нем с горы Арарат... кучу драйва я тебе гарантирую при минимальных вложениях... а оставшиеся деньги оставь маме для организации похорон...
Я обажаю экстрим! это да! ну там сноу борд агрес роллы и тд. На байке ездить умею плохо но научиться за месяц до среднего уровня это не вопрос! А кайф просто аш *** подскакивает ))
Дак вот вопрос: Что лучше взять? Спорт байк ну типа kawasaky или другой или же авто? на авто можно и зимой! но спорт байк это нечто! У меня имеется в надичии (в ближайшем будующем будет) 4000$. И что мне лучше взять! авто (но не рус автопром) или спорт байк! (Живу я в Питере)