Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если человек не любит музыку - его это как-то характеризует ?

Пользователь удален Высший разум (103755), закрыт 18 лет назад
Дополнен 18 лет назад
РЕЧЬ НЕ ОБО МНЕ - Я-ТО САМА ЗАЯДЛАЯ МЕЛОМАНКА !
Лучший ответ
Magnolya Оракул (78826) 18 лет назад
в общем да. такому человека не доступна гармония. а люди хаоса есть среди нас. может ваш знакомый один из них?
Остальные ответы
Оникс Мудрец (10683) 18 лет назад
думаю просто это его качество харрактера и все, не все любят то что любят другие, так уж мы устроены, на вкус и цвет товарищей нет
Bagin Гуру (2736) 18 лет назад
наверно вы не предлагали ему услышать что-то по душе,а навязывали ему свое чувствование и предпочтение в музыке.
Natasha Lewis Гуру (3417) 18 лет назад
Трудно сказать, но я встречала в своей жизни нормальных, порядочных и интересных людей, которые любят некоторую музыку только как фон для хорошего текста песни. Вот это очень нормально.
George Lazarev Искусственный Интеллект (177098) 18 лет назад
Я устал быть послом рок-н-ролла в неритмичной стране!
ymka Просветленный (27139) 18 лет назад
я слушаю скримо.
нкито не знает что это... я рад. )
поэтому экцентрично одеваюсь и могу себе это позволить )
Источник: моск
profile unknown Профи (772) 18 лет назад
человек не может не любить музыку....
если так происходит,то ему просто нравится ДРУГАЯ музыка,возможно еще не придуманная человеком!!!
Тогда это характеризует его,как существо с очень тонкой душевной организацией,нестандартного,неординарного,необычного....
Возможно,такой человек скрывается под маской злого,жестокого,но на самом деле он не такой!
Это ч-ка нужно прочувствовать...
Кот Мудрец (17666) 18 лет назад
А ты уверена, что он не любит музыку. Я вот знаю одного человека у которого на компе нет музыки, также нет ни дисков, не магнитофона, но тем не менее у знакомых он слушает музыку и даже оценивает её.
Dina Ali Мастер (1790) 18 лет назад
Я встречала людей, равнодушных к музыке как таковой. Ну что же, это их право :-)
Похожие вопросы