Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как забыть человека, с которым прожил восемь лет?

Пользователь удален Ученик (99), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Thawing Ice Мастер (2433) 17 лет назад
Как дать тебе совет,если вопрос немного неясен, с кем прожил и кто прожил восемь лет?Ну если это ты прожила 8 лет с любимым и вы расстались . то советую следующее
просто попытайся отвлечься :
1.не рассматривай ваших фото и плачь над ними (лучше спряч подальше)
2. убери все вещи , которые тебе о нем напоминают
3. займи себя чем-нибудь существенным
4.старайся больше общаться и забудь про одиночество , оно только усугубит твое положение
5. знакомство с новым молодым человеком не помешает, но на самом деле я могу советовать и советовать , но только время поможет тебе справится с душевной травмой, я вспоминаю, когда я рассталась со своим любимым , мы были вместе 5 лет, я знала каждое его движение, повадки , привычки , знала как он поступит в той или иной ситуации , помнила все проведенные с ним дни и ночи и тем не менее единственным выходом забыть его был переезд в другой город .Держись , будь сильной, ты будешь счастлива и свободна от этих мыслей и однажды проснувшись утром ты вспомнишь о нем , улыбнешься и в твоем сердце ничто не кольнет.
Остальные ответы
Владимир Мыслитель (5513) 17 лет назад
Клин "Клинским" вышибают !
Источник: Реклама
КОШКА Мастер (1348) 17 лет назад
зря ты это затеяла!!!!:)-------может просто простить?:)
Андрей Мыслитель (6477) 17 лет назад
другого человека не ищи , по крайней мере ближайшее время - будешь искать почти тоже самое что и было... отвлекись гуляй с подругами. займись всем чем только можно! и не пытайся выселить его у себя из головы иначе еще хуже будет - тольк прочнее засядет, через пару месяцев уже начинай с кем нибудь знакомиться и тогда действительно новый человек поможет тебе забыть твоего бывшего!
Александр Тимофеев Профи (858) 17 лет назад
забывать то не надо.Хорошее полюбому было...Извлеки урок на будущее,может твоя вина была.
Николай Григорьев Профи (845) 17 лет назад
Достойное занятие и достойный человек рядом.
Время всё лечит. И это пройдёт.
Роман_SEO Мыслитель (6747) 17 лет назад
Это не реально, я прожил 9 лет!
Уже 7 месяцев в разводе и все-равно окончательно не могу забыть!
Не слушай, что тебе тут мути насоветовали, могу сказать банальность: ВРЕМЯ ЛЕЧИТ, только найди себе работу, друзей, любовника, мужчину, занятие, в которое погрузишься целиком, чтобы приходить домой и падать от усталости... через 3 месяца станет легче, через 6 воспоминания и упомянания о "бывшем" не будут так сильно корябать душу, а лишь навивать грусть минут на пять, не больше!
LENYVEC Мудрец (16820) 17 лет назад
я всего 7.
Но от этого не легче, даже в кардиологию загремел. .
Совет один, - принципиально гони от себя любые мысли и хорошие и плохие
Roman Просветленный (24005) 17 лет назад
polnostyu soglsen s otvetom- Андрей. dlya na4ala nado razveatsa , pobolshe obshenia s okrujaushami,kak mojno menshe bivat' v odino4estve i ne rassujdat' na starie temi.. kogda nemnogo otaidesh stoit znakomitsa s kem nibud' no ne sravnivaya s bivshim 4elovekom- eto bolshaya oshibka mnogix (!!!) . jelayu uda4i .
Похожие вопросы