Thawing Ice
Мастер
(2433)
17 лет назад
Как дать тебе совет,если вопрос немного неясен, с кем прожил и кто прожил восемь лет?Ну если это ты прожила 8 лет с любимым и вы расстались . то советую следующее
просто попытайся отвлечься :
1.не рассматривай ваших фото и плачь над ними (лучше спряч подальше)
2. убери все вещи , которые тебе о нем напоминают
3. займи себя чем-нибудь существенным
4.старайся больше общаться и забудь про одиночество , оно только усугубит твое положение
5. знакомство с новым молодым человеком не помешает, но на самом деле я могу советовать и советовать , но только время поможет тебе справится с душевной травмой, я вспоминаю, когда я рассталась со своим любимым , мы были вместе 5 лет, я знала каждое его движение, повадки , привычки , знала как он поступит в той или иной ситуации , помнила все проведенные с ним дни и ночи и тем не менее единственным выходом забыть его был переезд в другой город .Держись , будь сильной, ты будешь счастлива и свободна от этих мыслей и однажды проснувшись утром ты вспомнишь о нем , улыбнешься и в твоем сердце ничто не кольнет.
Андрей
Мыслитель
(6477)
17 лет назад
другого человека не ищи , по крайней мере ближайшее время - будешь искать почти тоже самое что и было... отвлекись гуляй с подругами. займись всем чем только можно! и не пытайся выселить его у себя из головы иначе еще хуже будет - тольк прочнее засядет, через пару месяцев уже начинай с кем нибудь знакомиться и тогда действительно новый человек поможет тебе забыть твоего бывшего!
Роман_SEO
Мыслитель
(6747)
17 лет назад
Это не реально, я прожил 9 лет!
Уже 7 месяцев в разводе и все-равно окончательно не могу забыть!
Не слушай, что тебе тут мути насоветовали, могу сказать банальность: ВРЕМЯ ЛЕЧИТ, только найди себе работу, друзей, любовника, мужчину, занятие, в которое погрузишься целиком, чтобы приходить домой и падать от усталости... через 3 месяца станет легче, через 6 воспоминания и упомянания о "бывшем" не будут так сильно корябать душу, а лишь навивать грусть минут на пять, не больше!
Roman
Просветленный
(24005)
17 лет назад
polnostyu soglsen s otvetom- Андрей. dlya na4ala nado razveatsa , pobolshe obshenia s okrujaushami,kak mojno menshe bivat' v odino4estve i ne rassujdat' na starie temi.. kogda nemnogo otaidesh stoit znakomitsa s kem nibud' no ne sravnivaya s bivshim 4elovekom- eto bolshaya oshibka mnogix (!!!) . jelayu uda4i .