BaRS
Мыслитель
(8920)
17 лет назад
не употреблял, не употребляю, не собираюсь этого делать.. наркоманов считаю больными со всеми вытекающими отсюда последствиями.. Глеб Жеглов говорил: ВОР должен сидеть в тюрьме!
Я добавлю: НАРКОМАН должен быть в больнице, и баста!
flip
Ученик
(158)
17 лет назад
думаю, что каждый кто отвечает на такие вопросы, в каком-то смысле наркоман, ведь мы все подсели на виртуальную иглу. давайте поможем друг другу выздоровить.
Пользователь удален
Мастер
(1026)
17 лет назад
никогда не пробовала ни марихуану, ни другие вещи похуже, даже никогда не пробовала курить. и яростно против. единственное но - иногда пью мартини, коньяк, винцо....это тоже наверное можно отнести в ряд наркотиков в какой-то степени?
Опачки
Гуру
(2655)
17 лет назад
Настоящий мужчина должен попробовать всё, под словом всё, я подразумеваю наркотики естественного происхожэдения, конопля, мак, а синтетические ни, ни, ни на сантиметор в жо...))))))
ВСё это я в детстве попробовал и не стал наркешей и не испытываю никаких чувств, там тяги, тем более я жил в таком городе как Каривой Рог, а там тепло и обычного шахтёра можно встретить на автобусной остановке который стоит ждёт тролейбус и и курит травку просто так как обычный беломор.))
Источник: Опыт личный