Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте, как поступить?

Милашка Мастер (1970), закрыт 17 лет назад
У меня мой мужчина выпивает. Не так, чтобы алкоголик, но по 1-2 крепкого пива за день. В марте мы планировали зачать ребенка.
Мы договорились, что он бросает ПОЛНОСТЬЮ употреблять спиртные напитки, потому что ребенку не нужна дурная наследственность.
Он на это согласился. А недавно он пришел пьяный. что делать?
Лучший ответ
Витaлий Барaнов Гуру (3221) 17 лет назад
Мужчине нельзя пить ни 1 промилле алкоголя за 3 месяца до зачатия. За этот период полностью обновляются сперматозоиды в яичках. Как медик говорю.
Остальные ответы
КИН-ДЗА-ДЗА Просветленный (21448) 17 лет назад
Нужна хорошая наследственность ?
Могу помочь....
balel Мудрец (11110) 17 лет назад
Это точно также как мой муж бросает курить, сначала брошу как ребенок родится, потом ещё какая нибудь причина и так до бесконечности. Вывод- или это времено или навсегда! Вам решать
katerina Мыслитель (7464) 17 лет назад
Не бери в голову. Пиво не вредное, ни какой дурной наследственности не будет. Моя подруга сейчас беременная, мы с ней выпиваем 2 полторашки пива за день (когда решим посидеть-обычно раза 2 в неделю) и ничего, ребенок развивается хорошо, все у нее нормально. Глупости все это. А запретишь, относится будет хуже. Мы с мужем вместе сядем и выпиваем это самое пиво, хорошо сидим.
rdrgb Мыслитель (5716) 17 лет назад
tebe samamu reshats (ne slush nekogo)
Валенсия Мастер (1479) 17 лет назад
говорят надо какую то траву в питье добовлять, почитай народную медицину. но надо что бы он сам этого захотел. а еще я думаю надо ему показать, что он из за этого может тебя потерять, попробуй уйти на несколько дней.пускай боится и дорожит тобой. удачи тебе и всего самого доброго!!!
Монстр Профи (766) 17 лет назад
я не пью и не курю пиши на эл.почту наследственность гарантирую
Пользователь удален Гуру (3660) 17 лет назад
Ну пьяный пришел.. Ну и что? каждый день не пьет больше? Уже хорошо, ну а кто из нас не валялся в салате? Ничего страшного, пройдет.. [я спамер]
Jury Fradkin Мудрец (16581) 17 лет назад
От того, что он бросит пить, наследственность не изменится ни на йоту. Главное - быть трезвым во время зачатия.
Пользователь удален Мастер (1442) 17 лет назад
Сначало пиво,потом пиво крепкое,потом водку!
Я решительно против,1-2 раза в неделю,не больше!
А пивной алкоголизм это что бред?
Может поначалу это не повлияет на наследственность,но жить с алкоголиком?
VIPerEST Просветленный (21356) 17 лет назад
хосспади... по 2 пива в день? и изза этого весь шум? ужас... а банка пива в день - полезно. я выпиваю 5-6 каждый выходной, а у мня 3-4 выходных в неделю, и не алкоголик вроде...
ramenski Гуру (3484) 17 лет назад
rich прав, милашка-ne slush nekogo...sam reshats
Пользователь удален Мастер (1793) 17 лет назад
крепкое пиво....потом водочка и тому подобное....и тебе это надо????
а ты не спрашивала....МОЖЕТ ЕМУ ТРЕБУЮТСЯ ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ????
Пользователь удален Знаток (490) 17 лет назад
В пиве есть канабилоиды (кажется так называется) они вызывают привычку,даже не привычку,а зависимость. Он бросит если действительно захочет, но на это надо время, сразу трубить это он не сможет, а постепенно получится, НО, я опять говорю, ТОЛЬКО в том случае если сам захочет, пока недави на него, но если увидишь, что опять начал пить, тогда уж смотри как с ним поступить.Удачи! У меня такая же проблема, выпивает по бутыке, по две, три в день.
Инна Мастер (1413) 17 лет назад
не надо заводить ребенка от такого мужчины. Чем дальше, тем будет хуже..
Анастасия Оракул (74429) 17 лет назад
До марта еще как бы далеко, может ты слишком заранее его зашила? Дурная наследственность - это ваши с ним гены, которые у вас с момента зачатия (вашего) и это не изменить, Чтобы алкоголь повлиял на ребенка пить надо очень много, причем, желательно матери ребенка. Спокойно встречайте Новый год, а потом принимайтесь за планирование 2-3 месяца воздержания более чем достаточно. Самое главное, следите за собой.
Настенька Профи (985) 17 лет назад
Мне кажеться пить не нужно, даже пиво.
Zveniga Мастер (1336) 17 лет назад
Видимо, он не хочет ребенка. Значит надо ждать пока захочет.
Похожие вопросы