balel
Мудрец
(11110)
17 лет назад
Это точно также как мой муж бросает курить, сначала брошу как ребенок родится, потом ещё какая нибудь причина и так до бесконечности. Вывод- или это времено или навсегда! Вам решать
katerina
Мыслитель
(7464)
17 лет назад
Не бери в голову. Пиво не вредное, ни какой дурной наследственности не будет. Моя подруга сейчас беременная, мы с ней выпиваем 2 полторашки пива за день (когда решим посидеть-обычно раза 2 в неделю) и ничего, ребенок развивается хорошо, все у нее нормально. Глупости все это. А запретишь, относится будет хуже. Мы с мужем вместе сядем и выпиваем это самое пиво, хорошо сидим.
Валенсия
Мастер
(1479)
17 лет назад
говорят надо какую то траву в питье добовлять, почитай народную медицину. но надо что бы он сам этого захотел. а еще я думаю надо ему показать, что он из за этого может тебя потерять, попробуй уйти на несколько дней.пускай боится и дорожит тобой. удачи тебе и всего самого доброго!!!
Пользователь удален
Мастер
(1442)
17 лет назад
Сначало пиво,потом пиво крепкое,потом водку!
Я решительно против,1-2 раза в неделю,не больше!
А пивной алкоголизм это что бред?
Может поначалу это не повлияет на наследственность,но жить с алкоголиком?
VIPerEST
Просветленный
(21356)
17 лет назад
хосспади... по 2 пива в день? и изза этого весь шум? ужас... а банка пива в день - полезно. я выпиваю 5-6 каждый выходной, а у мня 3-4 выходных в неделю, и не алкоголик вроде...
Пользователь удален
Знаток
(490)
17 лет назад
В пиве есть канабилоиды (кажется так называется) они вызывают привычку,даже не привычку,а зависимость. Он бросит если действительно захочет, но на это надо время, сразу трубить это он не сможет, а постепенно получится, НО, я опять говорю, ТОЛЬКО в том случае если сам захочет, пока недави на него, но если увидишь, что опять начал пить, тогда уж смотри как с ним поступить.Удачи! У меня такая же проблема, выпивает по бутыке, по две, три в день.
Анастасия
Оракул
(74429)
17 лет назад
До марта еще как бы далеко, может ты слишком заранее его зашила? Дурная наследственность - это ваши с ним гены, которые у вас с момента зачатия (вашего) и это не изменить, Чтобы алкоголь повлиял на ребенка пить надо очень много, причем, желательно матери ребенка. Спокойно встречайте Новый год, а потом принимайтесь за планирование 2-3 месяца воздержания более чем достаточно. Самое главное, следите за собой.
Мы договорились, что он бросает ПОЛНОСТЬЮ употреблять спиртные напитки, потому что ребенку не нужна дурная наследственность.
Он на это согласился. А недавно он пришел пьяный. что делать?