Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

А вы когда-нибудь занимались сексом на работе?

POOP Мастер (1015), закрыт 17 лет назад
Какие впечатления?)))
Лучший ответ
.. Мыслитель (8433) 17 лет назад
Всё тоже самое,только всегда думаешь,как всё это будет выглядеть если спалишься !!!
Остальные ответы
t i87 Гуру (4264) 17 лет назад
da,eto bilo bistro,vixvativauwe i orgazmenno...no tol'ko odin raz i s moim boyfriendom,kogda on rewil zaexat' i skazat' "privet"
Монстр Профи (766) 17 лет назад
зтравствуй красавица, да было но давно
Пользователь удален Гуру (2806) 17 лет назад
да..лично мне очень понравилось...
Неизвестно Гуру (3616) 17 лет назад
да было как то, работал я тогда в больничке...
Анта Мастер (1906) 17 лет назад
Было, офис с директором закрыли. Ему 28 лет всего. Мне ничего, а ему было так неудобно потом, примерно месяц старался в моём офисе не появляться. Честно скажу, ожидала большего
ольга изумрудная Профи (704) 17 лет назад
было с директором ))) год назад, теперь не работаю ))) он полностью меня обеспечивает ))))
sasha krav4enko Гуру (4784) 17 лет назад

... какой секс? мы горим на работе?
Anton Мастер (1491) 17 лет назад
Оригинально....примерно так же как на балконе 16-го этажа!
Cергей Семенков Мыслитель (8593) 17 лет назад
Доктор у меня две проблемы:
Ну и какая первая?
Я сексуальный маньяк.
В чем это проявляется?
Утром я просыпаюсь и делаю это с женой в постели, потом в душе и на кухне во время завтрака, потом одеваюсь и делаю это в прихожей перед уходом на работу, потом с лифтершей, с уборщицей в подъезде, с кондукторшей в автобусе. Прихожу на работу и делаю это со своей секретаршей, пью кофе и делаю это еще раз прямо на рабочем столе. До обеда плодотворно работаю, обедаю, делаю это со своей секретаршей потом с секретаршей начальника, работаю, прощаюсь с секретаршей делая это, потом по дороге домой с кондукторшей, с уборщицей и лифтершей, прихожу домой делаю это с женой в прихожей, на кухне во время ужина, читаю газету, ложимся спать и до утра я делаю это....
Дааааа, а какая вторая проблема?
Понимаете доктор, я такой врун....
Александра Воронкова Знаток (401) 17 лет назад
Почти всегда . Это очень клево
Похожие вопросы