Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жду ваш совет!

Пользователь удален Знаток (260), закрыт 18 лет назад
Help! Нравится одна симпотичная девченка, причем очень давно! Я готов ради неё зделать все, впринцапи на моём мести зделал бы так каждый, тока по разному, но с её стотоны тока дружеские отношения, а если доходит до что-то более большего, то не только всё что есть между нами, точней между мной и ей вообще не существует. Что делать? я незнаю!
Лучший ответ
Малинко Анастасия Профи (510) 18 лет назад
нравится скажи ,,,если не можешь сказать напиши,,на почту , sms,,, самое главное решись на это ,,,только вот один вопрос , откуда ты знаешь что между вами с её стороны только дружба ??,может всё наоборот???,что бы ни было после того как ты признаешься ей в своих чувствах,, тебе станет легче,, :)
Остальные ответы
Юрий Морозов Мастер (2464) 18 лет назад
Скажи ей о своих чувствах,если она будет увиливать от ответа,то это типичная стерва,забудь ее.(особенно если у нее в "друзьях" много парней.
Пользователь удален Мудрец (13447) 18 лет назад
Нравиться или любишь? Если любишь - так и скажи ей.
Сергей Петров Мастер (2489) 18 лет назад
смотри парень поукаратней я сейчас потерял такого друга когда отношения зашли дальше
милашка Профи (898) 18 лет назад
уже ничего не сделаешь...если бы у неё были к тебе чувства, то он бы их проявила...т.к. видит твое отношение к ней...поэтому цени то что есть, т.е. дружбу
Галина Профи (936) 18 лет назад
продолжай ухаживать дальше, конечно если это тебе еще не надоело. это как на рыбалке клюет-не клюет
Похожие вопросы