Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что нужно кушать, когда на диете?

Мыслитель (5505), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Царевна,а ты на какой диете? Не на французской,случаем? Ежели французская непомогает,то из неё надо исключить мучное.
Французская диета:" Секс-кекс,секс-кекс"(Толковый словарь.)
Остальные ответы
Ничего из сладкого, ничего из соленого, ничего из печеного, ничего из жареного, ничего из вареного, ничего из вкусного....зато можно овсянку, нежирное отварное мясо, черный хлеб, овощи (картошку- ни-ни), соки... вот, пожалуй, и всё. Не переедай!!!
кушать !!!неа сосать и нюхать )))
Овощи и фрукты ,а ещё всех лучше свежие ананасы -они выводят все жиры из организма
Всё но в маленьких количествах! и над собой не издеваешься и нет нехватки витаминов!!!!
диеты бывают разные - сначала выбери диету, а потом уж и видно будет что есть нужно. Я вот сижу на кремлевской диете, там можно есть все кроме мучного, слаткого, круп, ягод, многих фруктов и сухофруктов.
нужно пить много воды( до1.5.литров в день)., кушать побольше фруктов( кроме бананов), ну и конечно же овощи в большом количестве..
утром хорошо или творог со свежими огурчиками или кофе с сухариками или йогурт нежирный с кукурузными хлопьями..
и лучше ничего не кушать за два часа до сна..
удачи тебе !!!
Кушать Воздух а запивать Росой!
уважаю тех людей, которые в принципе мало едят. И на какие диеты уже не нужны будут!!!!
Морскую капусту!!! Еще рис пустой, и еще полезно заливать гречку кефиром на ночь а потом есть...
НИЗКОКАЛОРИЙНАЯ КУРИЦА С ОВОЩАМИ ПО-НЕМЕЦКИ
Возьмите курятину - хоть целую курицу, хоть куриные бедра. Снимите с мяса кожу, а мясо - с костей. Замочите на полчаса в прохладной воде или в молоке (его требуется совсем немного) . Нарежьте небольшими ломтиками. Положите в толстостенную кастрюлю или в кастрюлю с тефлоновым покрытием. Залейте небольшим количеством воды. Добавьте много мелко нарезанных овощей: лука и моркови. Можно положить также болгарский перец, кольраби, порезанную на половинки брюссельскую капусту, замороженную зеленую фасоль. Доведите смесь до кипения, накройте крышкой и на слабом огне томите 10 минут. Затем откройте крышку и добавьте нарезанный корень сельдерея, помидор, зелень укропа и петрушки, черный перец горошком, чеснок, нарезанный дольками. Потомите еще 10 минут. Воспользуйтесь пряными приправами - мускатным орехом, карри (совсем немного) , кориандром. Они придадут вашему блюду изысканный запах и вкус.

http://www.meals.ru/cb.php/viewrecipe/66/

РЫБНЫЕ СТЕЙКИ С ОГУРЦАМИ

Рецепт рассчитан на 4 порции, в одной порции содержится 425 калорий.
четыре порционных стейка лосося или ослой рыбы (вес одного стейка - 150 г) ;
125 мл воды;
сок половины лимона;
три горошины перца;
четверть чайной ложки соли.
Гарнир:
помидоры и огурцы, нарезанные кружками,
салат-латук,
ломтики лимона,
зелень петрушки.
Соус: половина огурца, нарезанного на брусочки,
250 мл неподслащенного натурального йогурта,
одна столовая ложка измельченной свежей мяты,
соль, перец.
Поместите рыбу в неглубокую кастрюлю, добавьте воду, лимонный сок, перец и соль. Накройте крышкой и на медленном огне доведите до кипения. Потушите рыбу до готовности (8--10 минут) , охладите, не вынимая из отвара, затем откиньте на дуршлаг, осушите и осторожно удалите кожу и кости. Приготовьте на тарелках гарнир и выложите на него стейки.
Чтобы приготовить соус, выложите кусочки огурца в неглубокую кастрюлю, посыпьте их солью и оставьте на 30 минут. Затем удалите излишки соли, выжмите сок и соедините кусочки огурца с йогуртом, мятой и приправами. Охладите соус и подавайте его вместе с рыбой и гарниром.

САЛАТ КИЕВСКИЙ
1/4 среднего кочана капусты,
2 свежих яблока,
1,5 столовые ложки сметаны,
50 г твердого сыра,
1 столовая ложка измельченных орехов,
1/2 чайной ложки корицы,
1 вареная морковь,
зелень петрушки, соль, сахар, лимонная кислота.
Капусту нашинковать, посыпать солью и перетереть. Свежие яблоки очистить, разрезать на четыре части, удалив сердцевину, нарезать соломкой и смешать с подготовленной капустой. Орехи подсушить, очистить и измельчить. Сыр натереть на специальной (сырной) терке с мелкими круглыми отверстиями. В капусту с яблоками положить сметану, корицу, заправить по вкусу солью, сахаром, разведенной лимонной кислотой, перемешать и уложить горкой в салатницу. Посыпать салат измельченной зеленью петрушки, орехами, натертым сыром и украсить фигурно нарезанной вареной морковью, веточками петрушки и листьями салата
Низкоколларийную еду, например, овощи и фрукты
ya ela miaso,tolko ne zirnoe,kurinie grudki pekla v duchovke,tak ze ela kolbaski i raznie miasnie produkti,glavnoe chto bi oni bili ne zirnie,ela nezirniy yogurt,i frukti o ovoschi,no ne mnogo,prosto ya ih ne lublu.I hudela ochen horosho i legko,sovsem bez goloda,glavnoe est ne po mnogo,i ne dumat chto esli salat bez zira ,to mozna est vedro,zeludok ne nado rastiagivat,obyom edi za odin raz ne dolzen privishat 250 gr,vot tak
Нужно есть все где нет углеводов (на этикетках написано) , а если и есть то не более 40 ед. в сутки. Проверено на себе Кремлевская диета.:))
Похожие вопросы
Также спрашивают