Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Мужчины, как вы относитесь когда у девушки очень очень сильно малюсенькая грудь?

Мне 24 года поэтому она уже не вырастет! Под нож ложиться не хочу рисковать потому что операция это дело очень серьёзное и рискованное неизвестно как всё пройдет и не буду ли я потом жалеть о сделанном и неизвестно как перенесу операцию. ( Капуста уже не помогает)!
Но грудь у меня действительно очень мала почти плоская 0 размер, она конечно есть, но маленькая как у 12 летней девочки у которой она только расти начинает!

Многие мужчины говорят, что им нравится маленькая грудь, а не большие груди, но у меня она слишком маленькая, был бы хотя бы 1 размер я бы даже не парилась, а у меня не дотягивает до первого! Нулевой!
И мне страшно, полюбит ли меня кто-то такую девушку почти без груди, я даже на пляж стесняюсь ходить.

P.S. Хочу услышать именно мнение и отношение мужчин к таким девушкам практически плоским!!!!

Дополнен

Упражения не помогают! А когда поправляюсь на грудь тоже ничего не откладывается!!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Солнце, у твоей мамы, бабушки тоже маленькая грудь?
Ты худенькая?
А как дело обстоит с сексуальной жизнью? У большинства девушек при регулярной половой жизни (пару лет) очень значительно меняется размер груди.
Еще у тебя может быть недостаток гормонов. (пусть пропишет врач гормональные таблетки. сама не покупай не в коем случае!!!! ) Еще обязательно проверь щитовидку. У одной девушки, после приема Йодомарина (по указанию врача!! ) начала грудь увеличиваться.
Делай постоянные упражнения. Для этого можно купить недорогой и незатейливый тренажер.
Да, до 5 го размера она не вырастет-но мышцы подкачаются, и она конечно же увеличится.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ-пока ты не полюбишь СВОЮ грудь, пока не примешь ЕЕ такую, какая она есть-никто ее не полюбит. Если ты мужчине будешь показывать скованность, неуверенность, чувство стыда за нее-ВСЕ, это ПРОВАЛ-ОН точно так же будет к ней относиться! Прими и полюби ее. Ухаживай за ней, уделяй много времени ее, и сама не заметишь-как начнешь ей гордиться-ведь от других девушек ты СТОЛЬКО времени ей уделяешь-ОНА будет у тебя упругой, красивой, подкаченной. Многие мужчины тащатся от молодой, упругой, тверденькой груди-ты всегда для них будешь маленькой девочкой, которую хочется защитить в своих сильных мужских руках. Сжимая грудь он будет чувствовать себя ВЕЛИКАНОМ, таким сильным и огромным. Следи за телом, оставайся стройной (не худощавой!!!!) . Если мужчина тащится от большого вымени -тебе с ним не по пути. ОГРОМНОЕ количество мужчин обожающих упругую, молодую грудь. Еще не будь закомплексованной в сексе со своим партнером. тогда ему будет наплевать на размер груди. САМОЕ главное ЛЮБИ СЕБЯ!!! !
Удачи!

Мыслитель
13лет

На Ивановых Россия держится. Не парься. Главное, чтоб человек был хороший. Страшно когда у мужика писька нулевого размера, а грудь вырастет после родов

Мыслитель
13лет

Не волнуйся, Светланка! Зато душа у тебя большая и светлая! А грудь, после родов появится. У В. С. Высоцкого есть песня про девушку из Нагасаки.... У ней такая маленькая грудь... Найди, прослушай и примерь на себя. Всё будет ХО-РО-ШО!!!

Ученик
9мес

Всё супер! Маленькая грудь это потрясающе прекрасно! Не заморачивайся. У моей свояченицы грудь ноль (а как красиво и возбуждающе торчат сосочки, это не передать) и она не переживает по этому поводу.

Ученик

Оральный секс может решить этот вопрос если он бывает несколько раз в день на грудь внимание обращать будет некогда