Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Реально получить паспорт вместо другого ?

miss x Ученик (176), закрыт 17 лет назад
Пришел некто (похожий на хозяина паспорта) в паспортный стол и сказал, что потерял паспорт. Ну и ему выдали новый. (за несколько лет человек может сильно измениться и прокатит даже отдаленное сходство?)
Дополнен 18 лет назад
Ирина, свидетельство о рождении, прописку и пр. документы можно подделать наверное
Вован-вован и Алена, читайте внимательнее, вопрос был о поддельном паспорте
Тамара Сафронова, свидетелей чего? Что Иванов И.И. это Иванов И.И. ?
Pavel Мастер (2235) 18 лет назад
не всё так просто))))))))
Сергей Петров Мастер (2489) 18 лет назад
нет не риально на все сто %
irina Профи (742) 18 лет назад
нет, а свидетельство о рождении?
КОТИК Мастер (1858) 18 лет назад
можно... эт надо идти в паспортный стол, там рассказывать что же всё таки случилось с прошлым, если украли то где и когда, и потом ещё долго ждать восстановления... и помоему там ещё штраф надо заплатить около 500 р.
Тамара Сафронова Просветленный (39671) 18 лет назад
Никто ему не поверит на слово - надо свидетелей привести - соседей и родственников, которые поручатся. Я сама была свидетелем у соседа-лопуха - все ноги стоптала, бегая с ним по присутственным местам
Алёна Гуру (2707) 18 лет назад
нет не реально!!!!при востановлении нужно мнго собрать документов!!!!а потом и штраф большой!!!!воообщем есть большие трудности!!!
Ангелочек Профи (631) 18 лет назад
реально если родственник
Lesechka Профи (817) 18 лет назад
Да зачем он тебе вообще?!!!)))
Елена Профи (600) 18 лет назад
Так как Вы описываете - реально.
Пользователь удален Ученик (110) 18 лет назад
ВОВАН ВОВАН Ну ты дал, брат, вот тема у тебя тоже. Это получается как в советском фильме одном - дайте мне справку, что я ЖИВОЙ! Приходишь в милицию во-первых, и пишешь заяву, что мол паспорт утерян. Можно как в сое отделение, так и по предполагаемому месту утери. И в течении, если не ошибаюсь, 2-х недель минимем тебе выдают новый основной, удостоверяющий личность в РФ документ :)
Источник: Свои знания
М Г Мыслитель (6848) 18 лет назад
Некто похожий будет нести ответственность по двум статьям УК РФ, л. с. до 12 лет.
Похожие вопросы