Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

проблема с зеркалкой !!!plizzzz

Максим Крот Ученик (101), на голосовании 13 лет назад
караул!!!!жуткая проблема -не могу убрать загрязнение с матрицы зеркалки ( если вообще дело в ней ) "прочистил обектив,зеркало,матрицу...."точки" все равно видны на снимке...
Дополнен 13 лет назад
как чистил ...не знаю можно ли ето чисткой назвать - продул грушей осторожно (продул все ) а зеркало и матрицу ватной палочкой :P \ но ети дефекты ( точки с места не сдвинулись ) все равно есть, блин!
Дополнен 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Голосование за лучший ответ
Denshik Профи (593) 13 лет назад
купи новую, а на эту забей)))
Д@Vinci Оракул (57834) 13 лет назад
и незачем так орать. , мы и с первого раза всё хорошо слышали..) )
Фигня какая точки. . на матрице.. .купи чистку для матриц LENSPEN SENSORKLEAR и почисти.., делов то )))моя грязь...) )
А у тебя пыль "припаялась" к фильтру матрицы, она нагревается в процессе работы. Чистится тем что советовал реально, 6 лет сам чищу свои матрицы.. )
http://www.lenspen.ru/products/61/1310.html/
ExsTeZzi Мудрец (12594) 13 лет назад
А как убирали? По неопытности можно сделать ещё хуже
Купи специальную жидкость для матрицы \ одноразовую щёточку для матрицы или если совсем всё плохо то уже отдавать мастеру.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175227) 13 лет назад
Какие точки? Такие?
(они могут быть красными, синими, зелеными)
Это битые пикселы. Их можно уделить со снимков через меню создания карты битых пикселов (если есть в меню, иначе в сервис, у них более полный доступ) , включения шумодава или удалять при редактировании.
Moon Lie Знаток (428) 13 лет назад
я сталкивалась с таким
это вы никак не уберете, эти точечки получаются, потому что в фотоаппарат попала мокрица
Гарный Хлопчик Оракул (63452) 13 лет назад
Сдай свою зеркалку в музей. У нормальнхй камер происходит ультразвуковая очистка матрицы при включении.
Похожие вопросы