Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Молчать при его друзьях?

Пользователь удален Ученик (137), закрыт 17 лет назад
Когда я со своим парнем нахожусь в компании его друзей, и хочу высказать своё мнение по тому или иному вопросу, он мне это сделать не дает, говорит: «Помолчи, я сам все знаю…» Меня это просто бесит!!!! Почему он так делает?
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1852) 17 лет назад
Может стоит спросить его, в чем же проблема, почему он так делает. Может он чего-то боится, и вовсе не считает что каждое твое слово глупость, может даже наоборот.
Остальные ответы
Лиза Павлова Профи (789) 17 лет назад
мда....а мой мне говорит-ты всегда говоришь глупости, лучше молчи....вот я и молчу до сих пор-НЕ РАЗГОВАРИВАЮ С ПАРНЕМ
Легато Легатович Профи (636) 17 лет назад
Потому что он мужчина и хочет показать свою власть в этой компании, что он там имеет вес, и как это женщина будет потыкать им?
Женечка Мастер (1158) 17 лет назад
Странный он какой то....
Me To You!!! Мыслитель (5138) 17 лет назад
полностью согласна с легато.но ты должна поговорить со своим парнем,и объяснить ему что тож имеешь право на своё мнение,и право высказаться
Пользователь удален Профи (939) 17 лет назад
не ходи к его друзьям,общайся со своими друзьями!И забей на него!Ему друзья важнее,чем ты и твое мнение
Пользователь удален Мудрец (13447) 17 лет назад
Значит сама себя так с ним поставила.
Милена Скворцова Ученик (219) 17 лет назад
Ненормальный какой-то!! ! он тебя что, не уважает или ни во что не ставит? Мне бы хоть раз мой рот закрыл, я бы.. . Попробуй себя также вести при твоих друзьях: не давай ему и слова вставить, может поймет свою ошибку.
Похожие вопросы