Top.Mail.Ru
Ответы

Мы расстались год назад

Я не могу его забыть. Вообще никак. И клин клином не помогает. Может меня приворожили?

По дате
По Рейтингу
Ученик
18лет

У меня тоже была девушка и кстати тоже Пантерка!!! Вот только мы расстались 5 месяцув назад!!!!
Я её до сих пор очень люблю!!!!

Ученик
18лет

Может и приворожили... А он на такое способен? Как ты думаешь? Сходи сама к какой-нибудь бабусе, попроси, чтоб тебя ОТворожила от него. Может получиться.

Мудрец
18лет

А как насчет попытки возобновить отношения? Если не можешь забыть - рискни, попробуй нчать сначала.

Профи
18лет

Нет это скорее всего из-за того,что в других порнях ты ищешь его характер,повадки.И еще не нашелся тот клин который влюбит тебя в себя!!!Когда общаешься с ребятами не старайся их сравнивать с бывшим,а на ходи в них свои плюсы,и вообще избавься от всего что может тебе напоминать о нем!Все нормализуеться!Ты просто его любишь,а любовь просто так нельзя стереть из сердца,время лечит!Старайся не думать об этом!

Мыслитель
18лет

я тож долго бывшего забыть не могла,думала что ваще не забуду...но время лечит...сейчас у меня есть парень и всё хорошо...так что не бойся,скоро и это пройдёт!...