Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мы расстались год назад

Виктория Ученик (172), закрыт 17 лет назад
Я не могу его забыть. Вообще никак. И клин клином не помогает. Может меня приворожили?
789 Мыслитель (6228) 17 лет назад
любовь -матушка-любовь
Легенда Мыслитель (6907) 17 лет назад
посмотри на него с другой стороны. и постоянно повторяй себе, что ты ему не нужна или вы никогда не будете вместе. а сли не поможет, то стань ему просто другом, не претендуя на отношеня.
Пользователь удален Знаток (433) 17 лет назад
как другова найдеш сларзу вышебит этот клин
Пользователь удален Гуру (2557) 17 лет назад
Советовать тебе крайне сложно.Год-достаточно большой срок .Попробуй обратиться к профессиональному психологу.Если хочешь,.пиши на мыло....
Me To You!!! Мыслитель (5138) 17 лет назад
я тож долго бывшего забыть не могла,думала что ваще не забуду...но время лечит...сейчас у меня есть парень и всё хорошо...так что не бойся,скоро и это пройдёт!...
Пользователь удален Профи (939) 17 лет назад
Нет это скорее всего из-за того,что в других порнях ты ищешь его характер,повадки.И еще не нашелся тот клин который влюбит тебя в себя!!!Когда общаешься с ребятами не старайся их сравнивать с бывшим,а на ходи в них свои плюсы,и вообще избавься от всего что может тебе напоминать о нем!Все нормализуеться!Ты просто его любишь,а любовь просто так нельзя стереть из сердца,время лечит!Старайся не думать об этом!
Qwerty123 Мудрец (12886) 17 лет назад
А как насчет попытки возобновить отношения? Если не можешь забыть - рискни, попробуй нчать сначала.
Милена Скворцова Ученик (219) 17 лет назад
Может и приворожили... А он на такое способен? Как ты думаешь? Сходи сама к какой-нибудь бабусе, попроси, чтоб тебя ОТворожила от него. Может получиться.
Артём Гуарден Ученик (84) 17 лет назад
У меня тоже была девушка и кстати тоже Пантерка!!! Вот только мы расстались 5 месяцув назад!!!!
Я её до сих пор очень люблю!!!!
Похожие вопросы