Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно стать хорошим отцом ????

mongol Знаток (279), закрыт 17 лет назад
Моя жена беремена и я хочу подготовится чтобы стать хорошим отцом,есть хорошие советы
Лучший ответ
овен Мыслитель (8999) 17 лет назад
Конечно ты будешь замечательным ОТЦОМ- ведь ты уже любишь своего желанного, но ещё не родившегося ребёнка....будь потом с этим ребёнком заботливым, внимательным, не жалей своего свободного времени на то, чтобы больше проводить с ним время....Результат будет только положительный! Счастья Вам....
Остальные ответы
Виктория Мудрец (13512) 17 лет назад
А не нужно им- стать! Надо просто очень любить своих детей!!! и их маму тоже!!!!
Пользователь удален Профи (664) 17 лет назад
ты скажи лучше как назовешь ребеночка?

такое имя у тебя необычное..Айназбек..
Пользователь удален Мастер (1267) 17 лет назад
побольше зарабатывать, поверь мне, после рождения ребенка потребуется много капусты
Кошачьи Глазки Высший разум (201734) 17 лет назад
если Ты(Вы) уже стали хорошим мужем, отцом будете точно таким же)) потому как роль отца -как роль мужа или дается или нет) а так-э то как новая ступень в вашей "карьере" семейного человека) все будет ок) не волнуйтесь)))
*LynX* Мудрец (10402) 17 лет назад
Нужно быть им. Помогать своим близким, заботится о них и главное, ЛЮБИТЬ.
Александр ******** Просветленный (32058) 17 лет назад
Как минимум, нужно много знать и любить детей.
Запасайся терпением.
Пользователь удален Гуру (2557) 17 лет назад
Если Вы задаете этот вопрос-значит Вы уже хороший муж.Сейчас много информации и в интернете,и в книгах.
balel Мудрец (11110) 17 лет назад
Просто любить детей!
Анастасия Оракул (74429) 17 лет назад
Пока детя в пузе, почаще разговаривай с пузиком - они слышат уже недель с 14 беременности. Пусть твой голос станет для него родным и знакомым - будешь потом "волшебным" образом успокаивать его на зависть всем. Придумай какой-нибудь вечерний ритуал - спеть песенку, погладить - и увидишь, скоро он привыкнет и будет ждать, а потом иотвечать.
Ольга Миненкова Мастер (1452) 17 лет назад
Поддерживайте жену: разговариваете с ней. Когда малыш родится возмите отпуск (первый месяц очень насыщенный) . Ребенка не бойтесь, купайте, жене отдыхать давайте. Я думаю все у вас получится.
Tatyana Markova Гуру (2818) 17 лет назад
Перестать задавать идиотские вопросы,а подготовиться на них отвечать.
Похожие вопросы