На трассе вы предупреждаете встречных о гаишниках? Для чего?
Многие автомобилисты информируют друг друга о зашухерившихся гаишниках моргая фарами. А вот для чего? Чтобы ненавистным гайцам не досталось денег или же из-за солидарности? А может что-то другое еще есть?
водительская солидарность.... ну и еще момент - задумаешься разгонишься или знак какой проспишь, а тут напомнят о суровой действительности.... это можно сказать элемент безопасности - вот какой нить мудила ху... т по встречке и сам убьецца и кого нить с собой заберет, а тут мигнут ...и хоть не надолго но этот ху. ла станет дисциплинированным ...
Конечно предупреждаю. гаишники на трассах только за превышение тормозят, а так едешь и сбрасываешь скорость))
тебе же тоже не хочется получить штраф за превышение на 70 км))
Народ я хочу на новой мазде 6, по ленинградке 220 проехаться)) как вы думаете у меня права заберут или можно будет штрафом отделать??
Потому-что они знаки ставят не для обеспечения нашей с вами безопасности, а для удобства поборов, все дороги истыкали знаками так, что по правилам ездить не возможно. А солидарность была, есть и будет!
Всегда предупреждаю ...
У меня ещё и рация в машине стоит (как у дальнобоев) так что о засаде знаю за несколько киллометров .
Гаишников НУ ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ....
что бы люди время и деньги не теряли....