Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я простудилась.

Ann Мастер (1302), закрыт 18 лет назад
Как мне выздоровить за эти выходные? ?
мне Оочень надо
Лучший ответ
Надежда Гуру (2960) 18 лет назад
Выдавить сок лимона, добавить столовую ложку меда, столовую ложку коньяка (а еще лучше бальзама) и залить все кипятком (на кружку 200 мл). 2-3 раза - и ты на ногах.
Остальные ответы
Илья Гуру (2576) 18 лет назад
вотки выпей. с медом
Алексей Профи (729) 18 лет назад
Само пройдет через 7 дней!
axel_russ@mail.ru Мастер (2434) 18 лет назад
колдрекс литрами пей!
Аслан Гуру (4071) 18 лет назад
поздно опомнилась, детка, раньше чё не спросила? (доктор Айболит)
Фёдор ----- Мастер (2463) 18 лет назад
ты уверенна что это простуда а не вирус -тогда 7 дней
*LynX* Мудрец (10401) 18 лет назад
Водка с перцем. Можно прям сейчас, но с постели вставать нельзя, лучше поспать. А на ночь чай с медом и лимоном. Или наоборот. Сейчас чай, а на ночь водку.
Dimasan Dimasanov Мастер (1298) 18 лет назад
Займись сэксом, потом дрыхни под теплым одеялом.. . день проваляешся останется лееегкий насморк и тот сойдет на нет через денек
Lark Знаток (376) 18 лет назад
Доктором МОМом намазать шею, спинку, закутаться, ножки попарить, сделать педикюр или поскрести подошвы (там много активных точек и они таким образом стимулируются), подошвы ног тоже намазать и надеть носки. И много пить чего-нибудь теплого, а лучше типа Колдрекса и спать.
Shelena Профи (762) 18 лет назад
Я тоже ((, проснулась сегодня а на губе вскочил простудифилис :))
Рецепт: На 100г водки, три дольки лимона, чайная ложка перца и два зубчика чеснока, И ПЕЙ!! ! :))
После такого простуда сама уйдет...
Винни Пух Мудрец (12248) 18 лет назад
Опять что-ли простудилась???? Уже третий раз за это утро!!!! Не слишком ли часто????
Татьяна Сидоренко Мастер (2209) 18 лет назад
Темное пиво нагрей до очень горячего состояния и пей маленькими глотками.
Или красное крепленое вино нагрей, добавь в него корицу, мед и какао, на стакан вина 1чайная ложка меда, 1 ч. л. какао и на кончике ножа карица. Пить горячим. Кашель лечится быстро, если на область груди положить кампрес: подваренный лист капусты намазать медом и положить на область груди. Выздоравливай.
юлия пономарева Гуру (4458) 18 лет назад
весь в прыщах и нос ввалился, я наверное, тоже простудился?
пей "террафлю"
elena popova Ученик (139) 18 лет назад
на ночь выпей 2 кружки воды смалиной горячей, сьешь меда, и водки выпей ( перцовки) 100% поможет
ivan krotov Ученик (112) 18 лет назад
Скорее всего это вирусная инфекция? Что-то типа гриппа (ОРВИ) ? Только смптоматическое лечение. Рецепт с красным сухим вином выше неплох. Более действенно добавить в горячее вино (!) Колдрекс или аналоги. Это сохраняет терпимое самочувствие и хоть какую-то работоспособность часа на 2-3. Пвторять раза 2-3 в день. Из лекарственных средств кроме аспирина ничего не поможет.
Источник: семейный опыт
Похожие вопросы