Top.Mail.Ru
Ответы

Как правильно честься ап касяк??? трям, Уважаемые))) (+SV+)

млиииин.. мну само низнаит что вопервой и спрашивать)))
вот в "шапке" вопрос... а если бы мну было на праЭХте совсем не новичком... то в какой категории бы его правельней задать надо.. вапрос то этот... "затейливый"???
и так к основному....(кстати... никто ни помнит об чём мну собиралось говорить.. вернее спрашивать?)
оооООО... ни сафсем мну уверено... но вроде как оно... вернее она.. пришла... та самая мысля...
мну ни будит рассуждать ап стиле каждого живущего ф праЭХтной (хотя наверное зря... тема замусоленная, но актуальная)...
куда делась мысль??? кто спёр???
о... мну придумало заново... "пра спёр"... (хотя при чём тут косякт тогда)... ладно... попробуем связать...
вот бывало такое у кого-нибудь... сидиииишь... дуууумаешь вопрос... а тут БАЦ и его уже... спросили???
что тогда с мыслью (а ана жеж как у меня.. умная была).. делаете???
кстать... мну тут падумало... если уж ответить на ЭТО сможете... то и к косяку сами привяжите... а мне чёт лениво...
хотя... про косяк...
а как в него вписаться... в проЭХтной.. чтобы голову ап дверь.. на вылете.. не разбить???

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

Атвичаю па парятку. Но ни на каждый вапроз. :)

"Каг правельно чисаца ап касяк? " Только в Красоту и Здоровье! А ну каг не так приложыся и балячку огребёшь, а ну каг спину ни вдоль, а папирёк почешыш - никрасиво! Вот там и пасаветуют - каг нада и каг нет. :)
И дублем исчо в Товары и Услуги, сразу в Сервис, уход и ремонт. Патамушто касяк - это веееещь.. . Ну, тут и так всё ясно для панятливых. :)))

Иииих.. . Память, память, память.. . Вроде хотела чёто про мысли и разговоры ответить. Чёто вы там спрашивали, кажись.. . Ну да ладно. Это уже ни важно. Чипиляю по дополнению дальше.

Атведы - это каллегтивный разум. Спрасили раньше вас - значит раньше падключились к всиобщиму биссазнатильнаму. Ф другой рас нада каннектица быстрее. И тада пусть другие задают падобные вапрозы. А ваш вапроз будит в шакаладе. Вот. Вот такая умная мысль и пришла мне в голову. И я её тут написала. Воооот!! ! Вот што нада делать с той умной мыслью, каторая приходит после БАЦ! (А ни ап касяк, как многие магли бы падумать) .

Иииих.. . Память, память, память.. .
Вроде каг фсё.

Профи
13лет

нэ а нафык такая вапрос то зодовать та?: DD

навЭрно об косяк: )

я кстаты вопроса нэ дачытала, тэкст бальшой мнэ нэ асылыть:)

Просветленный
13лет

многабукафф