Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно избавиться от жирности волос?

Bibigul Tulegenova Ученик (117), закрыт 17 лет назад
Дело в том, что у меня быстро жирнеют корни волос, тем самым приходится каждый день мыть голову, для меня это большая трата времени, к тому же рекомендуется мыть голову один-два раза в неделю.
Я незнаю что мне делать!
Ни какие шампуни мне не ПОМОГАЮТ!!!
Лучший ответ
Паралипоменонов-Навуходоносоров Мыслитель (8408) 17 лет назад
Попробуй мыть голову сырым куриным яйцом. Мыло и средства, содержащие обеззжиривающие вещества надо исключить. Производители именно их используют, да еще советуют мыть голову ежедневно. А кожа защищается, сальные железки работают сильнее.
Источник: Голова моя глупая, безногая, безрукая
Остальные ответы
natalia larionova Просветленный (30903) 17 лет назад
шампунь мирра люкс для жирных волос-лечебный
Источник: наталья
Пользователь удален Профи (649) 17 лет назад
купи шампунь и нео 1-ин а целых 20
Пользователь удален Знаток (354) 17 лет назад
"Fairy" смывает жир даже в холодной воде!
Авдей Кравчинский Мудрец (12540) 17 лет назад
многие люди моют голову каждый день,
Yagodka Профи (814) 17 лет назад
При обильной перхоти и большой жирности волос можно использовать отвар измельченных листьев крапивы: 500 г листьев залить 0,5 л кипятка и прокипятить. Остуженный отвар процедить. Применять для ополаскивания головы после мытья и втирания в корни волос. Процедура укрепляет волосы и усиливает их рост.
Daria Мастер (1031) 17 лет назад
ну во первых это убеждение, что голову моют 1-2 раза в неделю древнее, как пирамиды фараона. сейчас есть множество шампуней, которые позволяют мыть голову хоть каждый день. а еще учитывая нашу экологию, я не представляю себе, как можно мыть голову так редко. я советую сходить к врачу и сдать анализы, которые он посоветует. может быть у тебя не хватает витаминов, или наоборот переизбыток какого-нибудь вещества изза чего железы на голове вырабатывают слишком много ...железы. :)) тафталогия получилась! :) ну так вот. а еще может быть, что ты просто пользуешься не теми шампунями. в общем врачь может ответить на любые вопросы. и начать , я думаю, надо с него!
удачи! :)
UNGG Мастер (1206) 17 лет назад
шампунь НЕЗОРАЛ, или просто полоскай уксусом 1:3, он сильно сушит
Пользователь удален Гуру (2989) 17 лет назад
Ты наверное всегда с распущенными волосами ходишь?так они быстро пачкаются!сходи в парихмахерскую и покрасся!может поможет и почаще делай маски для волос!
Похожие вопросы