Top.Mail.Ru
Ответы
18 лет назад
от
Изменено

Cлышала, что если у человека много родинок на теле, то

кожа склонна к раковым заболеваниям.
А что если у меня они то пропадают, то появляются? причем в другом месте. может это не родинки вовсе, но некоторые постоянны, другие ничем неотличаются от первых но через года 2 как-будто "растекают", бледнеют и нет их, только маленький бугорок.
может у кого-нибудь такая же ситуация? или слышали чего?
успокойте

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
18лет

как то читала очень интересную статью. как надо за родинками следить.смысл такой родинка должна с ровными краями быть и не должна выпуклой или какая нить болячка а на ней родинка это всё откланения а всё остальное норма.а лучше всего обратиться к дермотологу он те все скажет как есть и какой уход за мини должен быть

18лет

Ну если раком болеют только те у кого много родинок то ты прова (Суждение от противного).
У ОШО рак лечится сексом, хотя у него всё сексом лечиться(и все болезни от нехватки секса) ))))
Пропадают и появляются пигментные пятна, а не родинки (они редко самоликведируются) )))
И не переживай ты так(Чему быть того не миновать), сходи к врачу и ничего не бойся
Желаю не болеть.

Профи
18лет

это чуш!

Источник: https://inesa11@mail.ru
Мастер
18лет

волноваться надо, если родинки растут и болят. а вообще это к счастью. лично у меня их много и я не страдаю! в этом нет ничего страшного

Мастер
18лет

Говорят, если много родинок счастливым будешь. А если на шее много родинок, то несколько раз замуж выйдешь!!!