Cлышала, что если у человека много родинок на теле, то
кожа склонна к раковым заболеваниям.
А что если у меня они то пропадают, то появляются? причем в другом месте. может это не родинки вовсе, но некоторые постоянны, другие ничем неотличаются от первых но через года 2 как-будто "растекают", бледнеют и нет их, только маленький бугорок.
может у кого-нибудь такая же ситуация? или слышали чего?
успокойте
как то читала очень интересную статью. как надо за родинками следить.смысл такой родинка должна с ровными краями быть и не должна выпуклой или какая нить болячка а на ней родинка это всё откланения а всё остальное норма.а лучше всего обратиться к дермотологу он те все скажет как есть и какой уход за мини должен быть
Ну если раком болеют только те у кого много родинок то ты прова (Суждение от противного).
У ОШО рак лечится сексом, хотя у него всё сексом лечиться(и все болезни от нехватки секса) ))))
Пропадают и появляются пигментные пятна, а не родинки (они редко самоликведируются) )))
И не переживай ты так(Чему быть того не миновать), сходи к врачу и ничего не бойся
Желаю не болеть.
это чуш!
волноваться надо, если родинки растут и болят. а вообще это к счастью. лично у меня их много и я не страдаю! в этом нет ничего страшного
Говорят, если много родинок счастливым будешь. А если на шее много родинок, то несколько раз замуж выйдешь!!!