Аслан
Гуру
(4071)
18 лет назад
в нашем городе таких козлов точно нет, ты не переживай и в других скоро не будет.
не нервничай, всё будет нормально.
с наступающим окончанием уразы!
MeRcEdeS
Оракул
(66716)
18 лет назад
Мохамед не пророк, рагнар не мудрец.... у тебя параноя, а рагнар за такую рекламу только спасибо тебе скажет, тут у всех свои головы есть, ну а кого нет, тут ничего и поймет.... это игра, а ты ребенок, заигравшийся.. . я кстати то же мусульманка....
Александр Смолькин
Мыслитель
(6721)
18 лет назад
Молодец, Ринат, почти правильно ставите вопрос. Несколько нюансов: 1. Вряд-ли генерал Р. Г. Нургалиев сидит в "Ответах", т. е. он Ваш вопрос не прочитает и, соответственно, не ответит. Наверное, есть какие-то другие адреса. 2. Причем здесь мусульмане-не мусульмане? Уже говорил: один мусульманин в меня стрелял на войне, другой мусульманин прикрывал меня.. . у фашизма нет религии, нет Веры, и уродов надо гасить вне зависимости от конфессии или национальности 3. Вы можете доказать, что не Рагнар, а гражданин ...(фамилия, имя, отчество) занимается таким отвратительным делом? Если "да" - то Ваши действия почти правильные. Если "нет" - тогда это называется по другому...
konstantin siberian
Мудрец
(13733)
18 лет назад
Ой какой дешевый ход! :-))))) Обозвал человека "фашистом" за инакомыслие и недостаток собственной аргументации... А не лучше ли на себя оборотиться? ! Посмотрите более объективно на Ваши же собственные вопросы и ответы.. . Ну и кто Вы сами после этого? Чем Вы отличаетесь от того "ярлыка", который Вы вешаете на нормальных здравомыслящих людей при каждом удобном и неудобном случае? Абсолютно ничем...
Я обращаюсь ко всем 30 миллионам мусульман России. Вы видите его лицо, которое он не прячет, будучи уверенным в своей безнаказанности. Вот он враг, он в одном городе с нами. Пока его сайт функционирует, пока красным светом горит иконка его эккаунта, кровь таджикской девочки, африканских студентов и лидера антифашистов России Тимура Качаравы не только на его руках, но и на руках всех нас с вами. Не надо искать каких-то одиозных лидеров скинхедов - вот он, здесь. Он не прячется, будучи уверенным в своей безнаказанности. Я не призываю никого убивать этого фашиста. Просто хотя бы знайте врага в лицо.
Теперь я обращаюсь к простым русским пацанам, обманутым Рагнаром и такими, как он. Он несомненно предаст вас. Когда вы, последовав этому лжепророку, разрушите свои жизни, бросив их на алтарь ненависти, он вам не поможет. Он даже не сядет на 4 года, как Лимонов (что я тоже не считаю жертвой, ведь последователи Лимонова получили гораздо больше) он скажет,- "А я никого ни к чему не призывал. Я сеял доброе и вечное в сети - просвящал по поводу Православия, делился знаниями по истории".
Теперь я хотел бы обратиться к Министру Внутренних Дел Российской Федерации Рашиду Нургалиеву.
Уважаемый Рашид Гумарович, Вы тоже татарин, тоже мусульманин и Вы не понаслышке знаете с каким трудом достигается межнациональное согласие, и как легко всё может взорваться в одночасье из-за таких, как Рагнар. Пожалуйста, сделайте всё возможное, чтобы этот доморощенный Гитлер понёс суровое наказание за то, что он уже сделал и только собирается сделать. Спасите невинных людей - как его потенциальных жертв, так и русских скинхедов, которые могут стать орудием в его руках.
Ринат Алиев.