Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

не понимаю одного

Виктория Солнышко Мастер (1429), закрыт 17 лет назад
почему если парень изменит своей девушке-это нормально!!!!а если девушка изменит свокму парню-она считается шлюхой???
Лучший ответ
ММА Гуру (4358) 17 лет назад
главное кем ты себя сама считаешь после этого )))))))))))))))))
Остальные ответы
Наталия Гренцнер Мудрец (15707) 17 лет назад
Потому что это придумали мужчины. Раньше за измену женщину казнили, а если мужчина изменил - ему ничего не было. Это всё пошло от мужчин.
Артём Гуарден Ученик (84) 17 лет назад
даже не знаю! Собственники!
Homo'Logos-Orden Знаток (266) 17 лет назад
Самого это бесит. У меня друг считает что если у девушки было больше 3 праней - оня блять.
Пользователь удален Мыслитель (6933) 17 лет назад
я еже говорил....
ты чай из чайника наливаешь в много чашек, а не из многих чайников в одну чашку
Пользователь удален Профи (717) 17 лет назад
если парень изменяет девушке, то это НЕНОРМАЛЬНО. Запомните женщины это раз и навсегда, ибо таких вопросов здесь было уже штук 30
1111 Гуру (4538) 17 лет назад
у них в бошках играют старые забытые времена,когда помнишь,у женщин не было прав ваще....эсплуататоры
s Мастер (2322) 17 лет назад
Это не нормально, но факт!
Пользователь удален Ученик (187) 17 лет назад
Если она ему изменяет, значит он ей ненужен и пофигу тогда, что он думает.
- Гуру (4122) 17 лет назад
Да, есть такая тема, меня тоже это озадачивает, мне кажется, они друг перед другом выкабениваются. Кто сколько самок оплодотворил. Инстинкты самца и соперничества. У женщин нет таких соревнований между собой. Вот!
Aikina Мастер (2469) 17 лет назад
у каждого свои суждения о морали. Я не считаю измену парня нормой. А вот измену мужа ето норма
Nezvanova Знаток (291) 17 лет назад
нормально с чьей точки зрения? мужской? скажу с полной уверенностью - не все мужчины так считают.Женской?тем более не думаю, что это нормально. Я со своими кавалерами всегда на эту тему говорю и, если выдвигаются стереотипы типа: нам можно, потому что мы так устроены и нам это больше нужно, и без этого мы не можем, то говорю "чао" и делаю прощальный жест рукой
Похожие вопросы