Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ударим по рыбным супчикам?

Оксана Сукманова Мудрец (11773), закрыт 17 лет назад
Мой рецепт ФИНСКИЙ РЫБНЫЙ СУП:

Картофель 3-4шт. ,
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт. ,
Сливки 100мл.
Соль, перец черный горошком, лавровый лист.

В кипящую воду положить очищенные и порезанные овощи, варить до полуготовности.
Положить филе рыбы, специи и посолить.
Когда уже все сварится, влить сливки.
Готовится быстро, а на вкус бесподобно.
Желаю приятного аппетита.

ОЧЕНЬ ПРОШУ ДАВАТЬ СВОИ, ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!! ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЯНДЕКСОМ САМА УМЕЮ
Дополнен 17 лет назад
Кто брякает, лишь бы брякнуть что-то, прошу вас не зафлуживать вопрпос
Kindzo Van De Raagen Гуру (2999) 17 лет назад
разве сегодня рыбный день (четверг)?
Пользователь удален Мастер (1465) 17 лет назад
Очень вкусный из голов горбуши,но есть его больше не могу-маманя 3 дня подряд готовила.
Пользователь удален Мастер (1633) 17 лет назад
А мой рецепт проверен бесконечными рыбалками с отцом.. :) В кипящую воду кладем нашинкованные овощи.. Горсть пшеничной крупы... Варим.. до готовности крупы (ее должно быть немного).. Кладем рыбу.. маленькую головку лука прям с шелухой.. .и варим до готовности.. :) Если еще и зонтик укропа с грядки туда.. То получится неподражаемо.. :)
*Dolce Vita* Мудрец (10361) 17 лет назад
Рассольник рыбный с фрикадельками.

Мелкая рыба 500 г для бульона, соленые огурцы 2 шт., морковь, лук, петрушка по 1 шт., картофель 3-4 шт., перловая крупа 1/2 стакана, масло 2 ст.л. Для фрикаделек: рыбное филе (судак, карп и др.) 200 г, белый хлеб 50 г, молоко 1/2 стакана, масло 1 ст.л.
Поставить варить рыбный бульон и одновременно подготовить перловую крупу - перебрать и промыть ее, положить в небольшую кастрюлю, залить 1,5 стаканами кипятка, накрыть крышкой и поставить на водяную баню. Когда бульон будет готов, процедить его, положить в него перловую крупу и варить на слабом огне. Затем добавить картофель, нарезанный дольками, соленые огурцы, слегка поджаренные в масле коренья и лук, соль. За 5 мин до окончания варки сварить в рассольнике маленькие фрикадельки, приготовленные из рыбного фарша. Для этого рыбу, замоченный в молоке белый хлеб пропустить через мясорубку, посолить и поперчить. В рассольник можно добавить огуречный рассол и ломтики свежих помидоров
Похожие вопросы