Top.Mail.Ru
Ответы
18 лет назад от Изменено

Ударим по рыбным супчикам?

Мой рецепт ФИНСКИЙ РЫБНЫЙ СУП: Картофель 3-4шт. , Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. , Сливки 100мл. Соль, перец черный горошком, лавровый лист. В кипящую воду положить очищенные и порезанные овощи, варить до полуготовности. Положить филе рыбы, специи и посолить. Когда уже все сварится, влить сливки. Готовится быстро, а на вкус бесподобно. Желаю приятного аппетита. ОЧЕНЬ ПРОШУ ДАВАТЬ СВОИ, ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!! ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЯНДЕКСОМ САМА УМЕЮ

Дополнен

Кто брякает, лишь бы брякнуть что-то, прошу вас не зафлуживать вопрпос

Дата
Популярность
18 лет назад

Рассольник рыбный с фрикадельками.

Мелкая рыба 500 г для бульона, соленые огурцы 2 шт., морковь, лук, петрушка по 1 шт., картофель 3-4 шт., перловая крупа 1/2 стакана, масло 2 ст.л. Для фрикаделек: рыбное филе (судак, карп и др.) 200 г, белый хлеб 50 г, молоко 1/2 стакана, масло 1 ст.л.
Поставить варить рыбный бульон и одновременно подготовить перловую крупу - перебрать и промыть ее, положить в небольшую кастрюлю, залить 1,5 стаканами кипятка, накрыть крышкой и поставить на водяную баню. Когда бульон будет готов, процедить его, положить в него перловую крупу и варить на слабом огне. Затем добавить картофель, нарезанный дольками, соленые огурцы, слегка поджаренные в масле коренья и лук, соль. За 5 мин до окончания варки сварить в рассольнике маленькие фрикадельки, приготовленные из рыбного фарша. Для этого рыбу, замоченный в молоке белый хлеб пропустить через мясорубку, посолить и поперчить. В рассольник можно добавить огуречный рассол и ломтики свежих помидоров

18 лет назад

А мой рецепт проверен бесконечными рыбалками с отцом.. :) В кипящую воду кладем нашинкованные овощи.. Горсть пшеничной крупы... Варим.. до готовности крупы (ее должно быть немного).. Кладем рыбу.. маленькую головку лука прям с шелухой.. .и варим до готовности.. :) Если еще и зонтик укропа с грядки туда.. То получится неподражаемо.. :)

18 лет назад

Очень вкусный из голов горбуши,но есть его больше не могу-маманя 3 дня подряд готовила.

18 лет назад

фу такая гадость

18 лет назад

ох как уху не люблю!