Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

я стрелец тигр а еще кто и что мне суждено

Пользователь удален Ученик (95), закрыт 17 лет назад
Tigra Мастер (1114) 17 лет назад
Привет! Я тоже декабрьская 86-го. Офигительное сочетание: мудрый, расчетливый и обаятельный человек. Рада, что достались такие сильные знаки.
А, вообще, интересно рассматривать имя и знаки.
Лара Тутсен Оракул (67045) 17 лет назад
Суждено тебе вечно где-нибудь пропадать вдали от семьи, что будет невероятно раздражать жену, если ты выберешь "домашнюю курочку". Проявлять энтузиазм, общаться с иностранцами, отстаивать справедливость, делать что-нибудь из солидарности. Ждать, что деньги свалятся с неба. Ты - самый успешный знак Зодиака.
Лариса Алферова Оракул (82176) 17 лет назад
Сложное сочетание - с одной стороны сильный интеллект, воля, проницательность (можно даже сказать мудрость, но это придет с возрастом), с другой стороны вечная жажда странствий, тяга к путешествиям, новым впечатлениям и ощущениям. Мужчины такого сочетания часто выбирают профессию военного, ученого - исследователя, спортсмена (но быстро становятся тренерами, поскольку любят учить). В личной жизни будет непросто - семья никогда не будет на первом плане, а в сочетании с жесткостью, свойственной стрельцу тигру портнеру бедут непросто. Хорошее сочетание с огненными знаками, из водных - скорпион, из воздушный близнец. Самое плохое сочетание с рыбами и девой, ьрудное с тельцом. Остальные с переменным успехом.
Корона Просветленный (21836) 17 лет назад
Ни кто не знает что нам суждено! Наше суждено мы вершим сами! а я могу сказать только кто ты по натуре!
Похожие вопросы