Катюша
Гуру
(4107)
17 лет назад
Я довольна собой, я довольно своей жизнью!Нужно любить себя просто за то, что ты есть, нужно любить свою жизнь просто за то, что ты живёшь!Если ты сможешь полюбить себя, то тебя полюбят люди, и Фортуна всегда будет сопутствовать тебе!Ведь всё начинается с любви к самому(ой) себе!!!
Андрей Довбыш
Ученик
(222)
17 лет назад
Честно, не очень. В принципе, в мои пятнадцать лет рано об этом задумываться, но всё-таки. Хоть и живу я не плохо, достаточно друзей и подруг, есть девушка - но все равно чего-то не хватает. Наверное, запросы слишком высокие! Ничего, поживём - пройдёт!
leka leka s
Мыслитель
(8176)
17 лет назад
именно некоторое недовольство жизнью двигает погресс. какому-то человеку надоело ходить и он придумал колесо. кому-то надоело подниматься по лестнице и появился лифт и эскалатор. и т.д.
SoleMio
Гуру
(2925)
17 лет назад
Человек - очень интересное существо. Как правило он редко бывает доволен тем, что есть, и хочет невозможного.Но ведь именно это сделало из обезьяны человека, по крайней мере так Дарвин считал. А я в общем как и многие не сильно довольна, однако благодарна за то, что есть, и все равно хочу еще и чего то другого одновременно...