Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

куда мне обратиться люди

ivan ivanov Ученик (72), закрыт 17 лет назад
Проблема у меня уже год или два, заключается в том что мне постоянно грустно, усталость, особенно когда покурю вообще собеседников слушать не могу хочется всех заткнуть, особенно вечером вообще все нервирует телик и комп вообще смотреть не могу (кажется что всё это ЧУШ) полное не желание что либо делать и добиваться, вся радость жизни пропала.
Ижевск 19 лет учусь 4 курс подрабатываю НО ЭТО ВСЁ ТАК ЗАЕ.
Еще иногда руки трясуться чуть чуть (5 лет занимался проф. компьют. спортом)
Психолог в военкомате сказал что всё мол ок (алень старый) .
Иногда такие мысли.... например я особенный.. . :(
Дополнен 17 лет назад
героин или пойти повеситься
Strawberry Sky Просветленный (48042) 17 лет назад
А Вы витамины группы В принимаете?
sake Мудрец (10895) 17 лет назад
Аналогичная ситуация возможна в жизни каждого... одни назовут это горем от ума, а мне так кажется, это ленность души. И основной смысл в том, чтобы не искать интерес вокруг, а привносить что-то в окружающую тебя жизнь.
И ещё полезно, просто чаще менять обстановку. не мебель в квартире. а куда-нибудь сматываться на пикник, в гости, т. е. туда где может быть интересно,
А Г Профи (735) 17 лет назад
синдром хронической усталости.. .
во-первых, учиться и работать тяжко, понимаю тебя у меня была такая история
Иван, слушай, попробуй вырваться - чтобы обязательно был отдых и полноценный сон
съезди куда-нибудь - хотя бы в соседний город, смени обстановку
найди хорошую девушку - чтобы тебя поддержала, когда совсем тяжко
Ново-пассит - по 1 дес. л. 3 р/д 1 мес, поливитамины, спорт - реальный (футбол 1 раз в неделю - отлично снимает раздражение)
удачи! все в твоих руках, даже если они трясутся
Мариточка Профи (577) 17 лет назад
попробуй обратиться к психологу, просто у тебя депрессия, усталость психолог поможет
Svetlana Panfilova Знаток (341) 17 лет назад
Налей в ванну воды теплой, затем долей примерно 0,5 стакана святой воды, размешай воду и ложись в нее на минут тридцать, лежа можешь прочитать молитву "Отче наш" 3 раза или хотя бы думай "у меня все хорошо, жизь прекрасна". Такие процедуры сделай три дня подряд. Думаю поможет! Выздоравливай, у тебя много дел впереди!
Натали Знаток (291) 17 лет назад
на лицо невроз! Пей успокаивающие, займись спортом
Delightman Профи (883) 17 лет назад
Я тебя понимаю, тоже было и со мной, называл это немое безразличие, ничего не было хорошего в моей жизни, но появилась девушка, с которой я переписывался, думаю: так от безысходности, временно.
Рассказал ей то, что другой бы стер из своей памяти, но не я. Но вопреки всему она не перестала писать, наоборот письма стали чаще приходить от нее. Она не было ко мне безразличной, в каждом ее письме я чувствовал
то, что не хватало мне в жизни,... я был кому-то нужет, она меня спасла
Я с ней встречался только два раза (4.30 часа мы только провели вмести, из них наверно половину молчали) я никогда так не был счастлив, как рядом с ней, сейчас она учится в Питире, но храню память и все пламенные чувства к ней, если б не она я бы это не писал
Похожие вопросы