Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему молодые люди не понимают девственность в 19 лет... когда девушка ждет любимого и бережет себя для него...

Пользователь удален Ученик (124), закрыт 17 лет назад
в этом ведь нет ничего ненормального... хотя при таких установках порой чевствуешь себя непонятно.. все таки что не говори а это теперь не ценят....
Лучший ответ
Luboпь)тн@Я Знаток (261) 17 лет назад
Ой,как здесь собралось много хороших парней!!!А ты уши не развешивай!Я тоже ждала,берегла ...А он все врал!Глупая,наивная была!Будь осторожна!Учись на чужих ошибках,хотя свои ближе!Желаю удачи,счастья!!!!:))))
Остальные ответы
Михаил Мастер (1121) 17 лет назад
а кто ето отценит? любимый который поймет что ты ниче не шаришь в сексе.. и которому прийдеться тя долго и нудно доучивать?
© Мыслитель (9620) 17 лет назад
ценят, но только нормальные
Пользователь удален Мастер (1726) 17 лет назад
Pochemuje est lyudi kotorie eto ochen daje i chenyat, naprimer ya sam, ne ploxo smotryu na eto, chto devushka sebya xranit dlya edinstvennogo i na vsegda do koncha...tak i daljno bit, prosta shas v mire tvaritsya xaos u ujas iz za etogo vse poteryali rassudok i traxayutsya na levo i na pravo, sorry za slova...
Абрам Кравков Мыслитель (7983) 17 лет назад
на самом деле-это не настоящие мужчины-это подделки
Karate Ученик (246) 17 лет назад
Ничего не нормального нету :) и многие это ценят, просто не признаются.
SergeyRu Мудрец (19117) 17 лет назад
Наверно потому что это настолько
большая редкость,
что это кажется не нормальным :-))
Пользователь удален Мастер (1439) 17 лет назад
А тебе что так важно их понимание? если кто-то не пониимает, то он еще раз доказывает что мозги у них находятся в другом месте! Обязательно придет тот, который поймет. Счастья тебе!
Alexander Konev Гуру (2996) 17 лет назад
Тебе, наверное, просто не тет попадались. Я это в девушках очень ценю!
Алексей Мастер (1202) 17 лет назад
Блин ну это же правильно, ждать его одного!!!! Я очень ценю!!!
olchenok Мастер (1772) 17 лет назад
это уже не ценится, раставайся с ней побыстрей, а то потом вообще некому ненужна будешь
Ермик Профи (811) 17 лет назад
всё очень просто, многие молодые люди бояться лишать девственности, поскольку это ответственность, а так же данный факт говорит об отсутствии опыта....
Пользователь удален Мастер (2082) 17 лет назад
Ну почему непонимают?
всё в порядке это зависит от тебя хочешь ты этого или нет.
А про молодых людей ты за всех не ручайся!!!)
Ришечка Мастер (1359) 17 лет назад
ты умничка и не мучайся этим вопросам для себя.. . как правило мужчины хотят быть всегда и во всем первыми, вот поэтому и пытаються убедить в этом всех и вся.. . но а тебя я желаю все же дождаться своего единственного и любимого.. .

Isatana Мастер (1418) 17 лет назад
У каждого придурка свои радости :)
Ты умничка так держать !
регина байназарова Мастер (1966) 17 лет назад
не ценят те. . кто хочет просто переспать с девчёнкой. . а такого брать на себя как лишение девственности они не хотят! ! ищи того. . кто будет это ЦЕНИТЬ!
Чапаев Просветленный (23299) 17 лет назад
ценю. это нормально. так держать.
Антон Баранов Профи (904) 17 лет назад
Да всё мы понимаем!! ! Просто когда в своей голове на тебя есть определённые планы.... Так плохо когда все задумки рушатся!!!
Max Major Мудрец (10154) 17 лет назад
eto naverno tol'ko och. molodie ne ponimaut...
Похожие вопросы