что то никто отвечать не хочет,поэтому решил продублировать на железе,вроде здесь более грамотные пацаны собрались, особенно у меня большая надежда на нашу всеобщую любимицу-Лучшую-,Танюша надеюсь ты еще не спишь,вопрос такой- есть у меня компик с платформой AMD,хочу поставить на него хакинтош,идея дикая,в основном продиктованая любопытством,есть несколько конкретных вопросов-собсно нужна ссыль на норм дистрибутив который работает с AMD платформой и желательно поновее,ставил версию Mac OS X Snow Leopard 10.6.6. by HAZARD-Русс-Eng (2011),после многочисленых танцев с бубнами и с заячьей лапкой она все таки сцука встала и заработала,но пробла с разрешением екрана,может есть какой то другой хакинтош,поновее,ну в общем вот так,пардон за бессвязность мысли и изложения,сегодня банный день в России
мля у меня уже нервов не хватает,идите в жопу со своими кекстами,я их уже мильён переставил,мне дистр новый нужен,старый,тот что в вопросе я уже весь выжал
Alex Yershoff
Мудрец
(10982)
теперь вернёмся к нашим баранам...
я ставил иаткос, предварительно убедившись в соответствии своего железа для системы, ставил 6.3, потом обновлял по мере выхода апдейтов, сейчас стоит 6.7 (обновление с сайта яблока)... на поиск нужного кекста ушло 2 дня (видео нвидиа 9600жт)... ищущий да обрящет...
особенно у меня большая надежда на нашу всеобщую любимицу-Лучшую-,Танюша надеюсь ты еще не спишь,вопрос такой-
есть у меня компик с платформой AMD,хочу поставить на него хакинтош,идея дикая,в основном продиктованая любопытством,есть несколько конкретных вопросов-собсно нужна ссыль на норм дистрибутив который работает с AMD платформой и желательно поновее,ставил версию Mac OS X Snow Leopard 10.6.6. by HAZARD-Русс-Eng (2011),после многочисленых танцев с бубнами и с заячьей лапкой она все таки сцука встала и заработала,но пробла с разрешением екрана,может есть какой то другой хакинтош,поновее,ну в общем вот так,пардон за бессвязность мысли и изложения,сегодня банный день в России