Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

задал тут вопрос,про хакинтош,да наверное не тот раздел выбрал....

Егор Оракул (76934), закрыт 13 лет назад
что то никто отвечать не хочет,поэтому решил продублировать на железе,вроде здесь более грамотные пацаны собрались,
особенно у меня большая надежда на нашу всеобщую любимицу-Лучшую-,Танюша надеюсь ты еще не спишь,вопрос такой-
есть у меня компик с платформой AMD,хочу поставить на него хакинтош,идея дикая,в основном продиктованая любопытством,есть несколько конкретных вопросов-собсно нужна ссыль на норм дистрибутив который работает с AMD платформой и желательно поновее,ставил версию Mac OS X Snow Leopard 10.6.6. by HAZARD-Русс-Eng (2011),после многочисленых танцев с бубнами и с заячьей лапкой она все таки сцука встала и заработала,но пробла с разрешением екрана,может есть какой то другой хакинтош,поновее,ну в общем вот так,пардон за бессвязность мысли и изложения,сегодня банный день в России
Лучший ответ
Alex Yershoff Мудрец (10982) 13 лет назад
поищи кексты для своей видеокарты, лечится в 99%...
я ставил iAtkos с теми же проблемами - вылечил...
ЕгорОракул (76934) 13 лет назад
мля у меня уже нервов не хватает,идите в жопу со своими кекстами,я их уже мильён переставил,мне дистр новый нужен,старый,тот что в вопросе я уже весь выжал
Alex Yershoff Мудрец (10982) теперь вернёмся к нашим баранам... я ставил иаткос, предварительно убедившись в соответствии своего железа для системы, ставил 6.3, потом обновлял по мере выхода апдейтов, сейчас стоит 6.7 (обновление с сайта яблока)... на поиск нужного кекста ушло 2 дня (видео нвидиа 9600жт)... ищущий да обрящет...
Остальные ответы
Senat OOO Berlin Профи (501) 13 лет назад
Вы можете поставить не Снежного Барса, а Льва - это следующая версия OS-X http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=1383&nm=os+x+lion
ща посмотрим,что сомнение есть
а чего ты вообще мне дал за ссыль,во мляяяя
Alex Yershoff Мудрец (10982) зарегистрируйся и сливай - по хаку это основной ресурс в России...
YZ4 Мудрец (14016) 13 лет назад
поставь кекст под свою видюху
как это мило с вашей стороны такой умный совет дать,встречный вопрос-какой кекст,дай ссыль
Alex Yershoff Мудрец (10982) www.kexts.com - я там брал... укажи свою видюху в поиске...
Похожие вопросы