Marina Domina
Просветленный
(31878)
13 лет назад
немного трудно понять что Вы имеете ввиду. Я готовлю со сливками много.
Например: кусочки курицы (400 гр) обжарить на подсолнечн масле, в отдельной миске смешать 300 гр сливок, 1 стол лож молотой паприки, соль, перец, смесь вылить к курице, тушить на медленном огне 15 мин, при сервировке добавить свежерубленную петрушку и тимьян.
Irina
Мыслитель
(8253)
13 лет назад
Это мой любимый рецепт -
Грудку куриную быстро обжарить на сухой раскаленной сковороде, без масла, отложить в сторонку. Тут же обжарить мелко порубленные шампиньоны, залить кокосовым молоком (коровьем, сметаной, сливками) , добавить немного соевого соуса, раздавленый чеснок, перечик Чили (без семян) , порезаный кусочек имбиря или галангала, соус немного потомить на небольшом огне, добавить готовое куриное филе, выключить огонь и через 10 минут подавать. На гарнир отлично идет рис коричневый или белый и гречка.
Источник: собственный кулинарный опыт
Это было несколько лет назад, ни приправы, ни рецепта не сохранилось. Может кто помнит или просто соображает в этом?