Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Филе со сливками

Настасия Бо Знаток (281), закрыт 13 лет назад
Была одна приправа, а на ней был рецепт. Филе со сливками целыми кусочками готовилось на сковородке.
Это было несколько лет назад, ни приправы, ни рецепта не сохранилось. Может кто помнит или просто соображает в этом?
Дополнен 13 лет назад
Филе оставалось цельным кусочком и мясо очень нежным, не острым.
Лучший ответ
Marina Domina Просветленный (31878) 13 лет назад
немного трудно понять что Вы имеете ввиду. Я готовлю со сливками много.
Например: кусочки курицы (400 гр) обжарить на подсолнечн масле, в отдельной миске смешать 300 гр сливок, 1 стол лож молотой паприки, соль, перец, смесь вылить к курице, тушить на медленном огне 15 мин, при сервировке добавить свежерубленную петрушку и тимьян.
Остальные ответы
Irina Мыслитель (8253) 13 лет назад
Это мой любимый рецепт -
Грудку куриную быстро обжарить на сухой раскаленной сковороде, без масла, отложить в сторонку. Тут же обжарить мелко порубленные шампиньоны, залить кокосовым молоком (коровьем, сметаной, сливками) , добавить немного соевого соуса, раздавленый чеснок, перечик Чили (без семян) , порезаный кусочек имбиря или галангала, соус немного потомить на небольшом огне, добавить готовое куриное филе, выключить огонь и через 10 минут подавать. На гарнир отлично идет рис коричневый или белый и гречка.
Источник: собственный кулинарный опыт
ilana moses Искусственный Интеллект (266707) 13 лет назад
кусочки курицы и шампиньоны прожарить 3 минуты в небольшом количестве масла, залить кокосовым молоком, соль перец и кари по вкусу.
Похожие вопросы