Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

если я выпью пива перед колоноскопией это может повлиять на результат? так как очень страшно

ARIES Знаток (298), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
вообще перед этой процедурой можно пить жидкость?
Лучший ответ
игорь иванов Мыслитель (9482) 13 лет назад
Ничего пить и есть перед колоноскопией нельзя! Накануне назначают фортранс часов с 4х начинает пить и бегать в туалет, происходит очищение кишечника что б врач мог посмотреть состояние кишечника. Процедура действительно болезненная, считаю что должны как то обезбаливать. Нужно морально настроиться и потерпеть. Утешайте себя что только так можно диагностировать серьезные проблемы. минут 30 кошмара, потом полдня болей в животе, а вот вечером можно все что захотите. Удачи!
Остальные ответы
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (703338) 13 лет назад
Колоноскопия - хуйня, это не страшно и не больно. В миллион раз лучше, чем когда такую же кишку - в глотку. Честное слово говорю, мне несколько раз делали, и послезавтра опять предстоит, я совершенно не боюсь. Неприятно кишку в жопу, но не страшно. Ну, типа пивка - можно, страх уходит, если только незадолго выпить. А то как пернете на врача пивом! :))) Представляете, какой конфуз? :)))
ЕкатеринаИсуповаВоропаева Знаток (469) 13 лет назад
Ах, Антон вы не правы! может вы путаете колоно с ректоскопией? При колоно даже премидикацию делают (подготовка моральных и физических сил, я работала в эндоскопии-знаю!), тут лучше не пиво, а валерьянка, корвалол или, что вы успокоительное принимаете, да и вообще, алкоголем на врача дышать-это неуважение к специалисту! (да и писать после пива хочется. представляете*конфуз*у вас инструмент в попе а вам по-маленькому приспичило...) уж лучше после процедуры оторвитесь!!!
Kostarev Konstantin Мыслитель (8665) 13 лет назад
девушки не пью, пиво пьют бабы
Flash in the night Просветленный (21527) 13 лет назад
Со рта вонять будет хуже, чем из вашей жооооп....
Похожие вопросы