Top.Mail.Ru
Ответы

Вы верите в домовых

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Хорошо что он есть, а вот почему показался - непонятно. Может перестановку делали или ремонт, чего его с места то согнало или может кто чужой в квартиру заявился. в общем надо посмотреть подумать с чего бы это... У меня на даче банный как-то тоже беспокоился, пришлось на чердаке разобрать, старые веники повыкидывать свежие березовые заготовить ну и в погреб заглянули на всякий случай .. конечно оказалось что не зря .. потому что откуда то вода взялась в погребе и немало вовремя поставили насос откачивать и трубу починили. Короче если б не банный затопило бы и погреб и банька отсырела бы... да мало ли что. В общем ты посмотри хозяйским глазом...И еще если ссроры с домашними.. то надо убрать взаимные обиды

18лет

Это - бесы. Чаще всего бывают в домах с идолами, или нечистыми вещами. Их нужно сжечь. Это гороскопы, сонники, книги разных религий (кроме христианских), гадальные карты, иконы, изображения дракона.

Просветленный
18лет

... там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит!
А еще демоны бывают. Ну и ангелы тоже. А , вообще, кого только на белом свете не бывает ?! Особенно в России по ночам.

Знаток
18лет

Еще как верю.
Я иногда в коридоре о него чуть не спотыкаюсь, не вижу, но чувствую - приходится обходить.
А когда-то он вообще баловством занимался, мешал. Наверное, чужих не любит.
Уронишь чего-нибудь и не найдешь на ровном месте.А потом лежит это что-то как ни в чем не бывало.
Хотя может это и не его уже проделки.
Так что дружи со своим квартирантом! :)

Искусственный Интеллект
18лет

Да.Я всему верю.