Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вы верите в домовых

Мое ВысокоПреосвященство Гуру (4415), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
ylik blo Знаток (281) 17 лет назад
Хорошо что он есть, а вот почему показался - непонятно. Может перестановку делали или ремонт, чего его с места то согнало или может кто чужой в квартиру заявился. в общем надо посмотреть подумать с чего бы это... У меня на даче банный как-то тоже беспокоился, пришлось на чердаке разобрать, старые веники повыкидывать свежие березовые заготовить ну и в погреб заглянули на всякий случай .. конечно оказалось что не зря .. потому что откуда то вода взялась в погребе и немало вовремя поставили насос откачивать и трубу починили. Короче если б не банный затопило бы и погреб и банька отсырела бы... да мало ли что. В общем ты посмотри хозяйским глазом...И еще если ссроры с домашними.. то надо убрать взаимные обиды
Остальные ответы
Я Знаток (415) 17 лет назад
Еще как верю.
Я иногда в коридоре о него чуть не спотыкаюсь, не вижу, но чувствую - приходится обходить.
А когда-то он вообще баловством занимался, мешал. Наверное, чужих не любит.
Уронишь чего-нибудь и не найдешь на ровном месте.А потом лежит это что-то как ни в чем не бывало.
Хотя может это и не его уже проделки.
Так что дружи со своим квартирантом! :)
Гелла Воланова Просветленный (29418) 17 лет назад
... там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит!
А еще демоны бывают. Ну и ангелы тоже. А , вообще, кого только на белом свете не бывает ?! Особенно в России по ночам.
Natasha Lewis Гуру (3417) 17 лет назад
Это - бесы. Чаще всего бывают в домах с идолами, или нечистыми вещами. Их нужно сжечь. Это гороскопы, сонники, книги разных религий (кроме христианских), гадальные карты, иконы, изображения дракона.
Похожие вопросы