Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что по вашему СМЕРТЬ?

Вероника Гуру (4186), закрыт 18 лет назад
?? Ваше мнение, серьезно?
Лучший ответ
Локи Мудрец (11622) 18 лет назад
Разделение ЖИЗНЬ-СМЕРТЬ условны. Время - субстанция ума. Жизнь после смерти? Игра или выживание? Смерть? Неопределенность пугает. Кажется, что что-то будет по другому. Будущее. Наши фантазии о будущем. Нам кажется, что смерть это нечто отличное от жизни. Но она (смерть) так похожа на сон. Мы же не боимся ложиться спать: ) Просыпаемся и снова спим на яву, забывая о вечном НАСТОЯЩЕМ, забывая о вечном ЗЕСЬ и СЕЙЧАС. Пропуская удивительные мгновения, наполняющие нашу жизнь сегодня. Мы как вечные пассажиры. Можно подумать, что мы живем только на остановках - год - два - десять - сто! УПС! Допустим, что я бессмертен. Сохранил ли я интерес к жизни? Жива ли моя планета? Даже если "ДА"! Хочу ли я продолжать эту игру? Может быть давно пора начать новую?: ) Сто лет или год. Завтра или сейчас. Это совершенно не имеет никакого значения, если Вы бесстрашны и открыты. Если Ваше сердце наполненно ЛЮБОВЬЮ и СОСТРАДАНИЕМ. Если Вы неистовы в стремлениии найти самого СЕБЯ, значит Вы рождаетесь и умираете каждую милисекунду, превращая жизнь и смерть в танец.
тат твам аси
Остальные ответы
ОЛЕГ КОВЕШНИКОВ Мудрец (17896) 18 лет назад
Это маленькая такая жизнь вне сознания
Сергей Строков Мастер (1561) 18 лет назад
Для меня это лишь переход из одного состояния в другое ...динамический процесс , который неизбежен и полезен ибо подтверждает динамичность всего происходящего во вселенной
Яспис Искусственный Интеллект (181965) 18 лет назад
Смерть - возмездие за грех
Источник: Библия
Сергей Медведев Мудрец (12734) 18 лет назад
Переход из одного тела в другое.
«Живое существо, находящееся в материальном мире и покрытое гуной невежества, становится то мужчиной, то женщиной, то гермафродитом; то человеком, то райским жителем; то птицей, то зверем и так без конца. Так оно стран-ствует в материальном мире и в зависимости от своих поступков, совершенных под влиянием гун материальной природы, получает тела разных типов.» (ШБ 4.29.29)
Dina Знаток (319) 18 лет назад
тело умирает,а вот душа бессмертна,которая снова и снова приходит на землю ,только в другом облике...
Совесть Мыслитель (6360) 18 лет назад
Смерть – наш вечный попутчик, она всегда находится слева от нас на расстоянии вытянутой руки
Источник: Карлос Кастанеда
Delightman Профи (883) 18 лет назад
"форматирование диска" памяти перед новой жизнью, после старой
Марина Мастер (1221) 18 лет назад
Психический застой. Ты в него наступаешь как в болото, и чем больше дергаешься, тем больше засасывает.
Gu.Ru Знаток (414) 18 лет назад

окончания одного этапа нашего бытья и переход в следующий уровень. Тело смертно а душа бессмертна!
самадхи Оракул (66797) 18 лет назад
http://sannyasa.narod.ru/godsepoh/chapter12.htm
как гриться, полностью согласна с предыдущим оратором! Очень доброе, нежное и живое существо
возвращение Домой
Максим Профи (892) 18 лет назад
Смерть-величайшая загадка всех времён.Загадка,которую суждено разгадать только тогда,когда созреет душа.
R M Мудрец (12586) 18 лет назад
Смерть - это обратная сторона рождения. Умирая здесь - рождаешьша в другом мире. Родившийся ребёнок здесь, умер в другом мире.
Nika Tonks Профи (690) 18 лет назад
как мне кажется смерть - это продолжение... не обязательно жизни как таковой - здесь на земле а совершенно другое ..может даже высшая ступень.. после жизни.. а возможно это дверь в которую входя никто не знает что за ней но сможет найти то - что искал..
Похожие вопросы