Выпускаются ли сейчас мотоциклы классической формы (не эндуро, не спорт, не чоппер и т.д.) Есть новые модели?
Меня всегда привлекали мотоциклы классической формы - такие, каким был старый добрый советский "Урал", но без коляски - она, на мой взгляд, особо ни к чему.

И это не только тяга к олдскулу. Просто мне не нравятся не спортбайки типа "Кавасаки", на которых "долгожители" гоняют по городу со скоростью 150 км/ч. Не нравятся тем, что к ним надо прижиматься грудью и так лежа ехать.
Не нравятся и чопперы. Не знаю почему, но вот это вот оттопыренное вперед на метр переднее колесо... Смотрится оно как-то кошмарно.
Хотелось бы иметь что-то такое, на чем не надо было сидеть сключившись и на чем я буду выглядеть как человек - благородно и просто.
Теперь вопрос - выпускают ли сейчас европейские производители мотоциклы такой формы? (Урал - знаю, выпускает маленькими сериями...)
Вот на картинке Yamaha - 1997 год! Видел подобный мотоцикл - 1993 года!
То есть можно сделать вывод, что такая форма была популярна в 90-е... Но может, и сейчас кто-то такое делает? Ведь классика не стареет, верно?

полно таких))) Ducati 696 Monster

honda cbf600

Kawasaki v800, Ducati gt1000 -Современные ретробайки. Просто красотища!
Полно таких, moto.auto.ru @
Honda cb400

Royal Enfield (Англия) под ретро выпускают. http://www.motoflash.ro/upload/gallery/large/1625.jpg